爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验成都FACE系MM娘子

中级用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:自己开房            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23岁左右            
【小姐素质】:态度很好,客气            
【小姐外形】:绝对JP,长的相当漂亮            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:12-12            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      其实很早就就知道这个MM了,因为群内的人经常谈论她,而且是价格非常贵的那种类型。也听过不少LY验证过此MM,啥子绝对JP,长的相当漂亮,各种夸张的形容词都有。众口难调,好不好还是要自己去验证了才晓得。  最近股市飘红,XL的心情也不错。手中的闲钱也较多,既然很多人都推荐过此MM,那XL也不能错过这个所谓的JPMM吧。本来过完年XL就曾经约过MM,结果MM大姨妈来了,没办法只好搁置。不过上个星期联系MM的时候,MM说星期天有时间,行吧,那就下个定在星期天吧。       星期天快到10半点的时候给MM打了个电话,MM让XL下午三点成信院门口接她(难道是成信院的学生?)。下午三点和MM胜利会师。XL的第一眼看到MM,其实是有点失望的,虽然在约MM前看过MM的照片,但真人的确没有想象的那么漂亮。而且价格是1000,个人感觉真的还不如XL曾经在上海和广州体验过的一些MM.不过话说回来,的确是FACE系的,只是大家都懂得,希望越大,失望越大。不过既来之则安之,还是先体验了再说吧。       和MM开车到MM右眼下有一颗痣,这就是所谓的美人痣吧,MM的声音也比较清脆。XL和MM开车到石羊场附近开了一个房,一进房,XL便搂着MM调戏她,闻到了她身上散发的香味,清爽而不浓烈,让人陶醉。XL提议先洗个鸳鸯浴,MM说出来前,已经洗过澡,XL见MM不愿意也不强求,迅速冲了澡,擦干,上床,开始了彼此的取暖行动。MM的肤色很白,真的相当的白,而且皮肤很嫩,XL先压住MM,做了一会儿前戏,大手立即抚摸上了MM的玉兔,不得不说90多斤的妹子居然拥有傲人的D罩杯,XL一只手竟然握不完,真的是别有洞天啊。小巧的RT让MM的玉兔看起来相当惹眼       XL过了一番手瘾,正欲让MM来,还没等XL开口,MM瞅个空子就翻到XL身上来了。先是攻击XL的耳朵,吹,舔,呼气,哎,那痒痒的感觉,微微的喘息,像个情人在你的耳边呢喃。然后MM就慢慢转移到XL的胸部,开始亲吻XL的MIMI。痒酥酥滴,安逸啊。MM慢慢的下移,自然是去寻找XL的DD咯。MM先用舌头轻轻的挑逗,再逐渐一点一点的含住。MMKJ的动作很慢,估计是技术不太好,怕太快了让人感觉到齿感吧。虽然不咋个会SH,但是MM优秀的态度让MM一点也不含糊,KJ很认真,反反复复,上上下下,吞吞吐吐。几分钟之后又移上来,和XL紧紧的缠绕,并不断的用身体上下摩擦,很情人的感觉啊。又在XL的耳朵胸部亲吻一会儿再次把头移下去KJ。不错。一点都不JC,XL心中赞了一个(XL体验LF态度这点看的相当重要,如果你态度不好,即使你长得再漂亮,那也滚蛋!)。XL也从来不要求非得KJ好久,都是MM自己愿意多久就多久。!        MM二次KJ了一会儿,把头凑上来,舔弄XL的脖子,桃源不住的在XL的DD处摩擦,然后MM用一种很勾魂的声音问XL,用你的还是用我的啊?啥意思,XL一下懵了,什么叫用你的还是用我的?MM看着XL茫然的模样,娇笑道,套套啊。晕,说的是这个啊,XL到裤兜里拿TT,结果发现TT遗忘在车上了。晕,然后看着MM,不会MM也没带吧。MM说,那就用我的吧。还好,带了,要是没带,这房里又没有,难不成做到一半,还要去车上拿TT?呵呵,MM用的还是XL爱用的冈本啊。    MM给XL带好T,握住XL的DD,先只放了一点点进去。XL用那种坏坏的笑容盯着MM,MM说你的好长哦(其实一点也不长,中号而已,哈哈),嘿嘿,XL想看看MM究竟想咋个放进去,只是用双手在MM的身上任意的肆虐蹂躏,攻城拔寨。结果MM就只左右的扭动臀部,不住的用自己的小妹妹摩擦XL的弟弟,不住这样折磨人的吧,到是XL稳不起了,算了,自己动手丰衣足食。双手握住MM的臀部,往下使劲一压,自己再顺势腰胯部用力,往上一挺,终于全根没入。MM不出意外的发出一声短促的尖叫,“啊”,然后盯着XL也用一种坏坏的笑容说,“我在上面我做主。”MM好像在上面挺能干的,套弄的同时又不住的在XL的头边耳鬓厮磨,的确是享受。XL也一手环抱MM,一手继续在MM全身游移。用了会儿坐姿,压倒MM,换传统了。MM假装想挣脱XL的进攻。而这种时候,作为一个男人哪个又会让身下的女人跑脱呢?所以自然是MM越挣扎,XL越奋勇。很快XL就有了S意。不行,哪儿能这么快。让MM换个方向,头朝床头,开始背入。背入XL的最爱。不多会儿MM开始求饶了,说背入太久有些受不了。呵呵,XL感觉时间也差不多了,让MM翻身,开始最后的冲刺。MM又用上了欲擒故纵的手段,不停的挣扎。听到MM那种带着鼻腔的断断续续声音,XL骨头都要酥咯,确实相当的有征服感。在MM销魂蚀骨的呻吟中,假装挣扎实则迎合的配合下,XL加速动作,感受到一波一波那无与伦比的快感。终于S了。累,真TMD的累。伏在MM身上不住的喘气,MM也紧紧的抱住XL,还是那种感觉,很情人,很情人。   事后两个去冲洗了一下,躺在床上聊了会儿。穿好衣服,XL付款的时候从来就不艺术,只会诚恳的说一句:谢谢MM带来的快乐。MM也给XL说声谢谢。出门前,再次拥抱缠绵一会儿,然后把MM送回了接她的地方。2       再见,MM。XL忽然想到一句话:只求曾经拥有。是的,再见的缘分,怕是镜中花水中月般可望不可及

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
好想回家睡觉

我在这里 该用户已被删除

我在这里 该用户已被删除

junjundreamly 该用户已被删除

初级用户

逮捕四人帮通过

海盗王子 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:59 , Processed in 0.087090 second(s), 26 queries .