爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都温江龙妹妹

VIP用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:林荫街附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:温柔,不机车            
【小姐外形】:小家碧玉型            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:事先得电话联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      给龙妹妹打了电话,妹妹说今天月经刚走,在超市买东西,于是约好一个小时后在妹妹住所碰面。在去的路上我就一直想到刘亦菲的样子,^_^!,在妹妹的电话遥控下,我到了妹妹门口,敲了门后没反应,见猫眼一黑,知道妹妹在观察,很谨慎!- V& l0 B& F. R8 v 进门一看,虽然没刘亦菲长的好看,但是也算挺不错的了,屋里的环境还不错(一套一的),BL做在沙发上和妹妹聊了聊。妹妹开始主动的在我身上磨,却是够骚,BL也安奈不住,一只手摸着妹妹的黑丝大腿,一只手摸着不大的胸部,调情一会后妹妹让去洗澡,于是在客厅,我们就开始脱了衣服,进浴室后看着龙妹妹的玉体,我弟弟勃起了,妹妹同样惊讶的发出了一声“好大”,嘿嘿!妹妹认真的帮我洗弟弟。几分钟后我们进到妹妹的卧室,妹妹打开衣柜,让我选衣服,我选了个情趣内衣。" W4 K8 \0 }6 o: T       妹妹穿好内衣后我让妹妹做了个性感的动作躺床上,我轻轻的用手从她脚趾网上抚摸着,妹妹开始发出淫荡的声音,在几分钟的抚摸后,妹妹骑到我背上开始,给我按摩,很舒服。我都差点睡着了,B完了开始A,在我不经意的瞬间妹妹一下含住了我的弟弟,妹妹KJ的时候有一点电齿感,(但着都不是事)妹妹吃冰欺凌和棒棒糖一样,舔舔,含含!我感觉都快升仙了。# X5 ? m8 n- r1 Q/ `. K( w5 {       这个时候我弟弟已经无比的硬了,妹妹说她忍不住了想要,我点了点头,先男上女下,在我的大JJ插入妹妹玉洞的瞬间,一股强烈的暖流。这也是我每次ML最喜欢的感觉(就像吃苹果一样,第一口总是最甜),妹妹双手扶在我大腿上,自己不停的上下上下,我两手抓住妹妹的咪咪重重的?着,妹妹下面的水越开越多,几分钟后换成了杀背抢,刚开始我慢慢的抽插,3下轻一下重,有时候是5下轻,反正让妹妹猜不透我什么时候会用力,当用力的时候妹妹的叫声那是一个的淫荡,几十个回合后,我开始直接重炮,妹妹有点受不了了,手不停的申到后面档,我直接把手抓住,感觉有点像强奸。之后又换了几个姿势(此处审阅1000字),最后在一招直捣黄龙(每下都见底)重征服了老练的小龙女姑姑,我也在姑姑享受的表情中全部给了龙妹妹。完事后还是一直保持动作,弟弟一直在里面。我问妹妹舒服不,妹妹说好久没有这样的感觉了,说辛苦我了,把我累到了。妹妹还不停的舔着我的耳垂。 最后起一起洗了个澡,出门的时候,一只说娄着妹妹腰,一直手用力捏着下妹妹的屁屁。缠绵了一会。便离开!

2374439 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
回复下看看

中级用户

还不错的哦,真爽

gaoshou2014 该用户已被删除

新手上路

QQ
看看看下看下

新手上路

在哪里在哪里在哪里在哪里!!

hddstone 该用户已被删除

hddstone 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:58 , Processed in 0.234800 second(s), 30 queries .