爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大唐药蒸商务会所爽飞记

注册会员

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都成华区一环路东三段60号            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:50-80            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游、DL、KJ、ML            
【价格一览】:388、488            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      前段时间到成都出差,白天办完事,晚上出来放松一下。由于当地没有朋友,自己徒步在附近开发。走到大唐药蒸楼下,小弟十分殷勤,上来搭讪,并送我上电梯上楼,楼上有小姐引导换鞋进入浴室。草草冲洗,出来等候。发现居然很有些客人在排队,只得坐在大堂等候。大概等了20来分钟,终于轮到我了。 房间里有一张大床,灯光昏暗。进来一个技师,身材很好,就是梳一个爆炸头,我太喜欢。不过由于已经的等了20分钟,不想再等,于是就同意了。技师服务很好,我选了488套餐,120分钟。先背面,技师使出浑身解数,什么漫游、胸推、臀推、独龙、舔蛋,都很细致,不偷懒。转过来,又是一遍,最后集中在小弟弟上,口活很地道,几次几乎发射,于是带套开干。由于旅途劳累,也太兴奋,没多久就释放了,很痛快。技师很配合。用嘴清理干净小弟弟。我们一起相拥而眠。她很体贴,用手轻轻抚摸我的身体,但不碰敏感部位。同时,轻声细语的和我聊天。过了一会,我逐渐恢复,她开始触摸我的乳头,亲吻耳朵、脖子,用舌头舔了一遍上半身,还没碰到我的小弟弟,它已经挺立了。这次的口活更销魂。当我已经很硬了,她用嘴给戴上套,轻轻坐了下去,左摇右摆,悬空扭动,技术真好。她也流了很多水,所以非常滋润。感觉折腾了好久,终于再也无法忍耐,我一泻千里了。 总体感觉很棒,时常回味。主要是技师态度好,知道如何照顾男人的感受。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:20 , Processed in 0.091101 second(s), 23 queries .