爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大唐药蒸小爽记

初级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都成华区一环路东三段            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:洗浴、搓背、按摩、半套            
【价格一览】:素澡128、按摩298、b牌538、a牌638            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:good                                    
【详细介绍】                      严打之后,偶然听说它家重新开业了,就去了。去了一看,只收熟客小狼是熟客,生客都只有298的绿色按摩。进去之后先脱光,小弟伺候把衣物收进单独的衣柜一人一手牌,然后洗澡,这里洗澡有泡澡、淋浴、蒸桑拿3种,由于重点不是洗澡,所以简单淋浴下就行了。洗完之后有小弟帮忙擦身什么的,然后穿上它家的浴袍-记得要免费,不说就给10元的,进休息区,进门小妹-从这以后都是女性服务了-会看手牌,然后会安排一个位子给你,你可以坐或躺那看看电视,有免费的饮料、茶、香烟、水果和简单的饭菜,休息片刻有空房间了小妹就会来叫你,问你是不是想去保健了,然后跟着小妹进入核心区域门口是指纹识别的门,进屋之后领班会问你有没有熟悉的,你可以叫她推荐,你慢慢选。话说我那次是她推荐的a牌135,说是个大美女,我说好,然后她就出去了,一会有人敲门,开门一看,果然是个美女,而且胸前很伟大,135#目测身高165左右,偏壮,年龄大概23。进来之后会报钟,然后开始按摩,按着按着就按到重点部位去了,接着顺理成章的卸下浴袍,她也脱掉身上的布料,开始漫游,漫游+毒龙大概是30分钟,然后是kj,这个时间自己掌握,也可以拿捏住你的状态,基本可以做到90分钟物尽其用。kj一段时间,见我没什么动静小狼我对kj比较迟钝,但也会觉得很舒服,只是没有什么射意,就来跟我69,bb转到我脸上,掰开一看,粉红色的,外面的阴唇也不黑,于是仔细的把玩起来,一会就湿润了,继续玩,就不kj了,抬起头哼哼哈哈的享受着,呵呵,也是人啊!玩了一会,又转回去,开始胸推,她的乳房很大,而且乳头是粉红色的,乳房摸起来很挺很结实,胸推了一会,看我还是没什么反映,这时已经是满身臭汗,我说我来吧,于是很懂事的躺下,在大腿根抹了点润滑油,我骑上去开始活塞运动,整个过程就是在她的阴道口磨,磨的她细水长流,就在这种情况下,射了。射完之后趴在身上歇了会,很懂事的抚摸我的头和背,然后起来给我擦xdd,然后穿衣服,等一切都差不多收拾完了,催钟电话也非常精确的响了起来,彼此留了电话什么的就出去了,出去之后洗了下,然后坐回休息区。总体评价:总体说来涨价之后的大唐药蒸性价比不高,但部分可以在里面做全套,需要客人自备套子。这个价格其实在成都不具有什么竞争性,但关键是安全,和它差不多同时开业的老场子都在历次严打中消失了,只有它屹立不倒,所以,宁肯多花点钱买个安全,也比图个便宜最后被抓好,是吧。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

禁止访问

地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:11 , Processed in 0.074024 second(s), 23 queries .