爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[四川/成都]佳丽水乡情景房体验!

高级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:光华村家园路9号附10号佳丽水乡水疗会所            
【信息来源】:朋友介绍  去体验!            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:80-95            
【小姐外形】:80-95            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML    ,能体验一些TY店没有的项目            
【价格一览】:998            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:安全没问题,99吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:★★★★                                    
【详细介绍】                      今天经朋友介绍去了佳丽水乡。   千寻万寻在卡卡里面,两层楼,才到门口,小弟热情似火,招呼上楼,果然啥子都小,几乎没有大厅,在前台左手边一个休息室,里面只有6张软躺椅,进去后小弟就给我脱鞋,日他大爷,生怕我跑了一样,算了,脱了鞋拿了手牌,我给小弟说我是朋友介绍来的,情景房介绍下,小弟就带我开始参观每个房间。   就在前台左手边再往里一点,两排平行的房间,小弟一一带我参观,教授与野兽,办公室,护士房,野战房,兄弟情深,那个野战房,我日他大爷,门一打开,只见一片绿色的树叶,就仿佛在一个森林里面,里面有个帐篷,还有几把玩具枪,地上和四周全是假的树叶,我都看得一愣一愣的。我给小弟说,这个太刺激了我受不了,我进来是主要看看秘书和护士的,小弟说好,立马带我到另外一排房子,无赖秘书房有人耍,日哦,只看了护士房,不好描述,大家看图就行了哈,我照了照片,说实话,房间就是很小哈,不过道具很多,有SM道具哈,跳蛋,鞭子,面具,皮衣服啊什么的我也不懂那个是什么,反正就是美片里面那些穿在身上的皮制的东西,也有照片哈,大家欣赏。   不一会,妹妹就来了,两个给我选,穿的黑色高跟,粉红色的护士服,不是日本那种,是欧美的,小狼还是比较喜欢日本的,胸部上有个红色十字架,衣服是透明的,妹妹里面穿的红色内衣内裤都清晰可见,妹妹自己介绍号数,指了个看起非常不错的,说就你嘛,另一个妹妹微笑退出,房间剩下我和妹妹两个人,妹妹说,“病人请先休息一下,我去取医疗用品”。日他大爷就开始护士的感觉了。   妹妹取了东西进来,就是套套(4个),小杯红酒加冰,好像还有奶,果冻,黄豆,记不完了哈,大家都晓得的,然后就开始演戏了,我坐在做爱椅上,妹妹开始摇摆身体,我喊妹妹把丝袜穿上,妹妹只有黑丝袜,只有将就了哈,抚摸我的身体,问,“病人哪里不舒服啊?” 我说,“下面好胀啊,有点不舒服。” 日哦,我开始自己都有点说不出口,不一会就入戏了,妹妹跳了一会,看到我弟弟有反应了,说,“先给病人洗干净,然后给你检查哈。”妹妹还标的普通话,后来妹妹说这是规定,我说我听起不习惯,改成四川话。妹妹伺候脱衣,开水,不洗黄桶,小狼不喜欢,喜欢淋浴,喜欢黄桶的可以先泡一泡哈。洗的时候妹妹就蹲下含住了我的小弟弟,我靠,一股暖流冲向全身,好他妈爽。   洗毕,妹妹喊我躺上做爱椅,要给我检查,我说简单,就是小弟弟胀了,你要给她消肿,妹妹笑着含住我的弟弟,开始kj,中间还来了深喉,日他大爷,舒服,然后换姿势kj,看着旁边镜子里面的我,一个穿黑丝袜,护士装的妹妹正在舔我的老二,心里那是一个爽啊,kj了7,8分钟,感觉来了,日哦,不能搞这么快,于是连忙分散注意力,想着股票跌了,mc被老婆发现了之类的,又坚持了10分钟,啊的大叫一声,发射第一火   全身燥热,休息,妹妹说,“病人好些了吗?”,我说,“好得很,休息一下.休息毕,角色转换,我当医生,妹妹当病人,先让妹妹躺上做爱床,其实就是一个医生那种床,两个脚可以搭到两边那种,我问妹妹,“哪里不舒服啊?”妹妹说“下面好痒啊”,我说“我来看看”,把妹妹穿黑丝袜的两腿分开,正要检查,妹妹说,“医生,有工具的,你不用啊?”我操,还有工具的,“我自己有带工具,比房间的好用,我拿出来给医生”,妹妹把东西拿出来,一个跳蛋,一个振动棒,还有一个是啥子哦,不晓得名字,我日,妹妹说,“这个是检查病人后面洞洞的,这些都要先带TT哦,这样才卫生。”我立马明白了,插屁眼的,连忙把跳蛋带上套套,先震妹妹咪咪,然后是下面,阴蒂,然后把整个跳蛋塞到她阴道里面,就和日本A片一模一样,我日他大爷,妹妹还在一旁淫叫,然后我又伸了手指进去,本来想学日本AV,看能不能把妹妹弄射水,弄了几下觉得仿佛技术不到家,就算了。然后把震动棒带上TT,打开,开始插,插了一会,换工具,把插屁眼那个带上TT(终于知道为啥子妹妹要带4个TT进来了),开始插屁眼,慢慢的,由浅入深,进进出出,妹妹的菊花很漂亮,边插边收缩,(妹妹不做三通,只能用工具插哈)那叫一个刺激啊,我第一次耍这个,太安逸了,插了几十下,继续问妹妹,“还有什么东西给医生用啊?”,妹妹答“还有放大镜啊,”我日 果然,还有一个放大镜,我操,我拿来比划了两下,又在妹妹的指引下给妹妹带上面具,突然间看到放黄豆的那个小篮篮里面还有三个很小的彩色的像TT一样卷起的东西,连忙问妹妹这个是什么,我靠,原来是手指套,哈哈,爽啊,带上手指套,开始用手插妹妹的菊花,那叫一个爽啊,两边是黑色丝袜高跟鞋的大腿,用手指插妹妹的菊花感觉直接多了,妹妹的每一次收缩我都感觉的真真切切,又插了几十次,感觉所有东西都耍了个遍,然后要求妹妹给我带上最后一个TT,开始干,换姿势,连续不断干了十多分钟,第二次发射,那叫一个爽啊!   1没耍过的朋友可以试试,道具相当丰富哈,确实另外一番味道   2价钱确实还是贵哈,不过人生在世没尝试过的东西管他好贵都要试试,除了毒品。这个是小狼的人生原则。  【总体评价】:1没耍过的朋友可以试试,道具相当丰富哈,确实另外一番味道   2价钱确实还是贵哈,不过人生在世没尝试过的东西管他好贵都要试试,除了毒品。这个是小狼的人生原则。

金牌用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

高级用户

QQ
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

美规UL 认证15V4A电源适配器生产厂家

caryaifan 该用户已被删除

VIP用户

jklguidysytr

myasuka 该用户已被删除

小洋芋 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 13:24 , Processed in 0.117808 second(s), 30 queries .