爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

双流迎春路三段洗浴休闲中心体验

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:双流迎春路三段            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口交 干漫  水漫  毒龙  深喉  做爱            
【价格一览】:普通全套398            
【营业时间】:下午到凌晨            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      今天休息没上班,在网上看了看兼职的,觉得写的都很好,人也漂亮,但想想可能不是本人这些因素,而且又远,还是就近找家好点的洗浴中心吧,10点出门,逛了一会,看到几家进去问都说只做按摩,洗脚,我一看那些个女的坐那吃东西的德性就知道是干什么的,估计5  1严打吧,很多场子生人不做,怎么找熟人呢,叫个三轮,到地方,场子不错,挺大,里面有正规的按摩洗脚洗浴等,有点意外的是,带客的是阿姨,跟着那位阿姨上楼,进房间,阿姨那表情之淡定,问了句,你是做全套吧?我嗯,过了几分钟,进来一个,岁数估计27左右吧,重点是皮肤很嫩,小巧玲珑的,是我喜欢的类型,于是没换,然后小姐把东西准备好,走过来帮我脱鞋,脱袜,脱衣服,特体贴温柔,然后帮洗澡,然后自己洗,到床上,开始上主菜,先是过水漫游,那叫一个爽,技术真没话说,每次滑下去都带着毒龙,毒龙特别仔细认真,然后身体每个地方,包括手指头都会一个一个的吸到嘴里,伴随着小姐的喘息声,都感觉手指摸到她喉咙的感觉,然后又干漫,用舌头再次把身体每个地方舔了个遍,然后吞蛋,吸,叫我跪着,从裆下钻进来舔,重点,口交的时候,次次深喉,这个让我意外,每一下都是深喉,而且不会马上拿出来,深喉进去舌头在嘴里给你弄,服务特别认真,开始真正做的时候,一点也没墨迹,直接带上套,坐上去,过一会把我拉起来做,然后顺势躺下做,然后腿一抬侧身做,我靠,我当时想,这姿势都是按套路一个一个来的啊,感觉做的时候她特别投入,因为我看到汗水,还有她脖子上的筋都冒起来了,叫的特别好,叫的也很销魂,房间里有面大镜子,看着感觉不错,继续,姿势随便换,做了差不多半个小时吧,我看她浑身是汗,脸上红红的,我也浑身是汗,也有点累,觉得差不多了,于是鼓起劲,一鼓作气冲刺了一分钟,在这一分钟里小姐配合的简直太好了,叫的撕心裂肺的,屁股拼命往上顶,射的时候死死的抱住你,完了帮把套子摘了,帮洗干净,然后躺着聊聊天,听她说,这里之前有道具,凳子,红绳,挂钩这些,严打就撤了,不然会更爽,我说点你的人多吧,你服务态度,技术都很棒,她说这里服务都很好的,不好你可以叫经理换,她告诉我说,这里有个二号,脸长的好,身材各方面都很好,据说从来没被客人说换过,下次准备去试下,走的时候小姐拥抱你一下,还来个吻别,很是礼貌,附近的朋友,有兴趣可以去玩玩,真不错哦。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
可以看看                       

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:12 , Processed in 0.066188 second(s), 29 queries .