爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

春雨夜探,满意而归

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:环西X段公交车站附近 XX温泉SN            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:16个以上(当天选到16个就找到了            
【小姐年龄】:20++            
【小姐素质】:综合素质中上            
【小姐外形】:(个个都是大MIMI)            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:450全套(推荐:水床漫游+100            
【营业时间】:10:00--4:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度一流,小姐质量中上且有特点                                    
【详细介绍】                      本狼自有了LP以后,就基本停止了寻芳征途。由于进来工作压力日益增大,加上LP外出公干1年,已有数月之久。小DD已经早就跃跃欲试了。 6 d# v) E+ o  `军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址  近日,与老大一同加班到深夜,身心疲惫不已。老大提出走HAPPY一下,遂跟老大上车踏上了又一次寻芳之旅。在连续的3次碰壁之后,老大与我相对苦笑,TMD现在怎么就没好点的MM了,一看表靠,时间已经从凌晨12点走到了快2点了,老大说不行哦,今天既然都出来了一定还是要放松哈哦。我掏出笔记本电脑开机上网,想问问QQ上的LY,发现TMD都出去晃去了,没一个人搭理我。不死心(当时还没加入HHG)呀,靠用GOOGLE,老大让我试试。在输入几个关键词后,有经过多次的无效点击后,终于通过网页快照,发现了个LY推荐的温泉SN。时不待我,老大立即点火发车,直奔目的地。在绕了几圈后终于发现了XX温泉的立式灯箱,不过不对呀,怎么是军区的地方呀,而且没门店呀。这个时候我和老大已经精虫上脑不管那么多了,开进去再说。 - O5 s! x- o: }, C m军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址  进去后车还没停稳,就看见一个小战士在冷冷的春雨中跑了过来,跑到我们面前,啪一个立正,说道首长好。我和老大一晕,什么时候我们成首长了。www.maichun4.info6 i9 ?. `" y0 J6 I% T) {3 E% v   老大也顾不得那么多就问,怎么这里有温泉桑拿,有什么好的小姐推荐没。小战士红着脸说,报告首长,你这样开车进去,这样拐,那样拐就看见桑拿的地方了,有小姐,都好。+ g# z: X, N$ H& z. @# O; n   老大立即调动车头开了进去,这个时候只见小战士在沥沥雨夜中跑在车前为我们带路。在我们车停稳后,小战士把我们引到一个很不起眼的2楼建筑门口后,就悄悄的离开了。 $ ~0 o- Q: R8 [# `; [" gMC军团(招???)[关闭注册]  老大与我进去后,发现这里的装修的确与网页上介绍的别无二致,一般又一般。既然来了就看看先吧。刚在所谓大堂的沙发中坐下,就有少爷上前问,两位老板是要...老大没等少爷说完就问,有好的小姐没。还没等少爷回话,后面来了个很丰韵的女领班接着说道,有有有,二位这里请。急忙把我们带到了“女宾桑拿部”,我和老大一看那牌子都笑了。 ; ^ ?; G6 ?5 r+ ^% ^www.maichun4.info  在女领班的带领下,我们到了一个大套房坐下,细看装修,2个字陈旧呀。这个时候我再也憋不了,我要放水,少爷连忙把我带到另一套房的洗手间去。进洗手间一看,我靠好大哦,比客厅还大,有一个大大的水床。等我放水完毕,回到原来的套房的时候,老大的面前已经“波”澜壮阔的站了8个MM,女领班正一个劲的挨个推荐MM,这个MM功夫好,那个MM床上骚,这个年轻,那个服务好。我一看老大没出声,连忙叫女领班换人。女领班2话没讲就对MM说,走人再叫人下来让帅哥看看。1分钟没到,又来了一个洪湖水浪打浪,又是8个大MIMI的MM来了。老大还是没出声,我正准备叫领班再换的时候,估计领班捕捉到了老大的眼神,连忙对我说,帅哥你看先前那个重庆MM怎么样,MIMI大而挺,年纪才17出来没多久你就 帮帮人家嘛。我一想,归儿的,这个婆娘厉害哦,我对那个重庆MM唯一不满了的就是矮了,毕竟本狼还是180几的大帅哥的嘛,不过还是可以接受的MM三。领班立即叫那个重庆MM下来。接着又对老大说,你看那个MM怎么样嘛,标准模特身材而且是大MIMI哦,样子巴士,身上没多的肉,床上功夫不摆了。看到老大勉强同意的眼神,领班立即叫其他7个MM走人,那个MM也立即上前抱住老大,把老大往里间拖。这个时候重庆MM也下来了,我一看的确是在我的肩膀之下,不过身材爽。- C0 Q; J H; d, x   回到我先前放水的那个套房,MM立即解除衣服,哇,皮肤水嫩嫩的,MIMI大而且不下垂,手感中上,唯一就是软了点,不过要做漫游的MIMI都不会好有手感的。www.maichun4.info, s4 I, A: p" E3 E3 m" t   在裸体的MM为我解除衣衫后,一同步入水床,MM说全套是450,不过要在水床上漫游的话要加100,我想既然来也,就加吧。MM立即开始用她的全“身”心清理我的全身。(时长约40分钟) 8 }/ F" v  l" ?漫游完毕就上了大床,MM再一次开始漫游服务。(时长约20分钟)在小DD强烈的要求之下,MM用嘴为小DD穿上战袍,终于开始了期待已久的盘肠大战,MM的小穴非常的紧,但是遗憾的水不多。在经过40分钟的多种作战方式的战斗后,我终于释放了千万子孙。MM还用她的小穴紧紧的夹了又夹小DD。事后,MM温存的把我带到水床旁,细心的为我清理卫生。完毕后,MM又赤裸裸的与我回到床上,任我抚摸,也不时的回吻我的身体。由于实在是疲劳万分,小DD虽有再战的欲望,但是我的身体也坚持不下了。在温存一会后,老大在门口叫到,还没完说,走回去还有事情要做。只有放弃急需中的能量,起身穿衣。MM立即上前裸身服侍我穿戴完毕后,才拿出签单条,让我签单,并强调没有给小费的必要。再度拥抱了MM以后,我转身离去。 - ]+ K3 H2 C3 z# {9 H- Vwww.maichun4.info  老大正在门口结帐,一共消费1030元,原来老大玩的是450的,没加水床,还有就是床头的红牛饮料你喝不喝都要算钱的。老大对他的MM,基本满意,唯一说不好的地方就是没我那个年纪轻,估计快25、6的女孩子了吧,身材的确巴士,床上也够味。 ( O; x6 v1 @- \6 l6 q军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址【总体评价】:服务态度一流,小姐质量中上且有特点, ) d* C3 E0 _1 z, j1 ?* u: q; b" M【特别注意】:100%安全有小战士站岗的军区属地里你怕什么

高级用户

沙发
看下吧

金牌用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

jiang2012 该用户已被删除

gnefil 该用户已被删除

金牌用户

QQ
先看看能不能联系。

金牌用户

QQ
先看看能不能联系。

金牌用户

QQ
先看看能不能联系。

金牌用户

QQ
先看看能不能联系。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:28 , Processed in 0.072649 second(s), 30 queries .