爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都海韵阁体验18号MM

注册会员

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:海韵阁  红牌楼立交向南500米 佳灵路上 和红云宾馆在一起的            
【信息来源】:离我住的地方不远,算是自已开发吧            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20+++            
【小姐素质】:甜美可爱型号            
【小姐外形】:甜美可爱型号            
【服务项目】:KB KJ            
【价格一览】:498吧,记不太清了            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:应该是安全性比较高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      小狼今天吃过晚饭,房间里待着实在无聊,下身有些冲动,想起这边上有SN,这次去体验下,七八分钟就到了海韵阁楼下,看了下,根据经验,直接从边上侧门进去,上了几十台阶进到大厅,只有三个服务员在,没其它人,服务员上来迎接,什么也没问,接我进到更新室,换了浴袍,服务员才开口问要什么服务,我说有啥子服务啊,服务员,有情景房,普通记,我一直不喜欢情景房,就叫了普通房,交待了要年轻漂的JS。 ! _2 @& J1 Q$ O4 o( ?5 mMC军团(招???)[关闭注册]没几分钟,JS来了,1。60左右的个头,皮肤很好,看上去很干爽的感觉,小妹,帮我洗了个澡,然后自已脱掉衣服去冲澡,这才发现胸部很漂亮,不大不小,很挺,很材也很好,问了下她多大,说是18,也是18号,会不会那么巧哦,然后KJ,因为一直在出差成都,久不KB,KJ实在不敢太久,怕射出来,冰火之后叫他坐到我上面来,插入,还是比较紧的,XXOO十多分钟,换了两个资势,交枪,发现床上湿了一大片,真湿假湿真水假水?可能我的疑心比较重,然后MM抱着我,叫我向上看,才发现床的正上方是个大镜子,问我们有没有夫妻相。休息了下,穿衣离开。 7 B) i5 x& X) b; uMC军团(招???)[关闭注册]总之,这次还是很爽的,主要是妹妹够漂亮身材够好。服务也很到位,推荐啊。海韵阁  红牌楼立交向南500米 佳灵路上 和红云宾馆在一起的6 \* k6 T3 ^% O5 P( g; Q/ N( w) K

中级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
貌似不错的样子

注册会员

QQ

看下吧   

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:30 , Processed in 0.056153 second(s), 24 queries .