爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

鑫龙洗浴会所90后MM超爽记

初级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:下面
【详细介绍】            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80+,有好多,要仔细选            
【小姐外形】:有些很不错            
【服务项目】:KJ+ML+XT+MY+DL            
【价格一览】:318会员价            
【营业时间】:下午到凌晨            
【环境设备】:好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:
【小姐素质】不错,服务态度可以,值得一去!                                     
【详细介绍】                          本来下午想去丛中笑,当小狼心情满满进入丛中笑后,不幸的是没水,不能洗浴,服务生说到.无奈的离开后,想了想小狼身上还有2张鑫龙洗浴的优惠卷,一看地址离这里不是很远,于是就决定去鑫龙!到了鑫龙门口就有服务生说,洗浴请直走!!进去之后,小狼简单的冲了下.就迫不及待了进了炮房,服务生开始介绍
【服务项目】,说168就只有快餐,打炮,318全套可以打2炮,什么都有.小狼一听,决定就这个了.一会服务生带进来一个MM,小狼一看直接让换年龄稍大,不一会又带一个,在换身材太差,小狼有点火了,我说你这还有技术吗??服务生连忙说:"哥,你包急,我在给你换个".我说:"快快点"等了2分钟,带进来一个,小狼一看黑色蕾丝装,丁字裤,这个还行,年龄,身材,长相不错.于是就选她了.      好,开始服务,MM先脱去她的衣服,完了在帮小狼脱去浴衣,开始漫游,感觉很好MM一摸JJ,大了,说先打一炮吧,完后在给你做别的项目,小狼说好,于是小狼使出一记经典姿势,男上女下,直接操的MM,啊,啊,恩,手也没嫌着,双手抓住MM的咪咪,很软,感觉很好,MM下面很紧,老加小狼的大JJ有点招架不住,恩,操,射出了我宝贵的精液!!射完后,MM帮小狼把大JJ清理干净后,开始做其他项目,MY+DL+XT,特别是DL的时候,很爽.最后,是KJ,先是冷水吹,完了换热水吹,完后有是直接是嘴吹.MM口技不错,不一会JJ又硬梆梆了.MM说"你上面,还是我上面"小狼说"还是你吧"MM给我使出一招,观音坐莲,操了一会MM说没力气了,我说那换个姿势吧,MM说好,那就来个经典姿势之二,老汉推车,爆操了一千多下,操的MM,啊,啊,啊,啊,恩,好爽,使劲操,最后,小狼射出了不多的精液,满身的汗,操完之后,MM说你JJ好厉害,我都有点受不了了.我说是吗?我笑着说,平时有锻炼,一看表还有点时间,穿好衣服后,和MM聊了起来,MM说她是汉中的,她的号码93号,小狼想要个电话,MM说没时间出去,说这里管理很严,小狼也没在多问.这时,服务生敲门说,时间到了.     出门换衣服,买单,从荷包里取出3张毛爷爷,加上零钱.服务生问小狼,哥服务怎么样.我说不错,走人,心想,爽啊.走起路来都一身轻松.....推荐各位狼友可以爽一爽!!!!

中级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:33 , Processed in 0.075707 second(s), 23 queries .