爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安火凤凰

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安西大街            
【信息来源】:去过那地方            
【小姐数量】:100以上            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:摸            
【价格一览】:20-80            
【营业时间】:19:30-0:00            
【环境设备】:好            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      我去过几次,也就是最近这俩月去的,开始比较喜欢乐欢天,感觉乐欢天MM质量比较好,尤其跳舞的MM,各个坦胸露乳的。无奈在YD中被关门了,后来去了火凤凰,发现旁边有个叫金笑音乐吧的地方,也就是你说的金笑舞厅,2点多的时候总是有很多人往里走,我感觉里面有情况,我也就跟了上去,果不其然,也是个舞厅,这个舞厅,说真的,DP ,KJ 比较疯狂,这舞厅没火凤凰大,在二楼,但是比较黑,没包间,DP ,KJ就在大厅,因为比较黑,黑的都基本没灯了,做在北边最里面的座位上,不时的有人问你KJ不,DP不,10元一曲,真的超级便宜,注意这里KJ DP是按曲算的,一曲10元,也有黑灯一半的时候有人问你,这样你就划来,这半曲免费赠送,下曲才正式收费呵呵。在注意,一般吹是10元,要连吹带做,就20了,也有10元的,看运气了吧,我就遇见一个,但服务不行。黑等的时候比较多,因为玩的人也比较多,所以你坐在座位上就能看到旁边的MM小鸡吃米,真的,不夸张,但说真的,10元钱的消费,质量就可想而知了,毕竟是泻火吗,别太挑了,他们一般年龄大在30---50岁吧,都有,也有小的,极少,服务嘛,一般条件差点的都服务稍好些,个人认为,因为我玩的不多,那些身材好些的我还没玩过呢,好像也是10元吧,但记得,有的可能贵点,但一般来说都是连吹带坐都是20,官价吧,有个女的,年轻漂亮,身材一般MM不大,吹一次,要30,估计她不懂行情,据我观察 ,她的生意不太好 ,那些10元吹 ,20元连吹带做的,有的生意好的很,所以我不喜欢找这些生意好的,感觉他们服务会催促吧,不过有些身材确实好,MM真大,没玩过,下次去试试,可能俺害羞吧,在强调一点,一般条件稍好的,都在南边最里面的地方工作,是个通铺吧,放了3派桌椅吧,不大的地方一般会聚集7.8对野鸳鸯吧,呵呵,条件差点的就在刚才我说的,北边做靠墙的椅子那一排找活,跳舞就不说了,感觉不行,MM质量不咋地 10元跳舞,不如10元吹一下呢兄弟,我打这些字也不容易,收到了,你吱个声吧

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:21 , Processed in 0.120961 second(s), 28 queries .