爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

电子二路福盛轩足浴

初级用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安电子二路,石油大学旁            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:6--30            
【小姐年龄】:20-27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:按摩,浴足,男宝            
【价格一览】:98,168            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      经过电子二路看到福盛轩足浴的店铺,24小时营业,尤其是上面写着特色服务,就很吸引我,于是就开门进去,在一楼换鞋,直奔二楼,带到包房,小弟给我介绍项目,直接就选158的,说技术不满意可以换,服务时间2小时,好,那我就不客气了,但要我稍等10多分钟,因为技师都还没上班,12点以后才上班,好吧,等就等吧,看电视,不一会,敲门进来一个长相很不错的,技术,专业的职业装,很诱人,但我想应该多挑一下吧,看看还有没有更正点的,结果下面来的都没有第一个好,又喊他们传第一个来。第一个来了后笑了笑,按摩要的是手法好,怎么那么挑呢,我说,不正点的那简直是受罪,开始进入正题,边聊边按的才知道,这个店铺属于和色情打擦边球的店铺,所谓的男宝就是按摩男士的JJ和DD,但不会给口交,在西安算属于正规的浴足中心了吧,而且还是连锁的呢,你可以摸技术,但需要靠自己本事勾兑,严格来说,不允许,而且本店铺有个特色就是晚上6点以后,20-30个技师全部在一楼沙发坐起,等待客人来选,因为我来的是中午,技师就6个人,都被我挑遍了,在店铺不允许有色情交易,但允许客人买钟,一个小时100,就是可以带技师出去开房,也需要自己勾兑,并不是所有的技师都愿意出去的。 总体来说:看你什么目的了,技师手法都不错,人都长的不错,消费也不高,如果你希望找一个既要放松,享受正规按摩,又想搽点边地方,这个地方绝对不错,如果你单独就是想色情交易的这里不是很理想,和技师聊的很愉快,感觉唯一不满足的就是洗澡设备不好,不能泡澡,环境中等,最后特别推荐一下技师:6号,不外出的,手法不错!可以摸胸,但需要勾兑

中级用户

回复下看看

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:07 , Processed in 0.179640 second(s), 24 queries .

© 2019-2020