爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安丽人洗浴会所爽记

初级用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:小南门            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:280            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺不错                                    
【详细介绍】                      那天在小南门办了点事,然后到马路对面朋友家坐了一会,无意间在朋友扑克牌盒子里发现了一张丽人的优惠卷,优惠卷上的MM搔首弄姿,弄的我心十分痒痒,于是就决定晚上一定要去爽一下。。。。。。N小时候,我带着平静的心情开车来到了此会所的门口,停好车抬头看了看,门脸一般,于是进门交了优惠卷然后就是洗澡-搓背-推盐-敲打了几下之后小弟给穿衣服带入后宫,这一声哥长一声哥短的叫的我很是自信啊,七拐八拐来到了包房,房间里香味十足、煞是诱人,过了不大一会小弟带来了5个MM,这里是5个一批的叫,看了一下没中意的,叫换,又来了一批,还是没,继续换,后来的一波小弟说没人了,其他的都在上钟,我就仔细观察发现了一个MM皮肤白净、脸蛋小巧、胸部还行,就它了,我喜欢这种类型的,开始还是老一套,我没有让他BH,直接KJ,这MM看起来很嫩其实技术很好KJ的我差点缴枪了,于是翻过身来把MM压在身下开始猛干,约莫着15分钟左右,换了2-3个姿势我痛快了射出了我宝贵的子孙,完事后继续摸MM的大咪咪,一边摸一边聊天,聊天中听说西安最近来了很多外地的新MM,于是我想以后又有的忙了,哈哈!结束交钱

高级用户

看下吧

中级用户

有空去看下

金牌用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

pan90199 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:20 , Processed in 0.305623 second(s), 26 queries .

© 2019-2020