体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

榴花洗浴(也叫莲花洗浴)全面分析介绍

VIP用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:环城西路            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:至少20个            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:我给90分吧            
【小姐外形】:堪称完美            
【服务项目】:KJ DP BH 制服            
【价格一览】:288 358            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:99分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100分从开业到现在从未出过事                                    
【详细介绍】                      西安的洗浴中心我也去过很多了,但是今天要给大家推荐的是一个狼友们必去的仙境,为什么这么说呢,首先,咱们出去玩最重要的是什么?是安全!对,就是安全。如果安全都不行那么再好大家也不会去的,榴花洗浴就是这么个地方,从它开业到现在从未出过事,大家可以想象这里老板的后台有多么的硬了吧。接下来我要介绍这里装修,这里装修是经常会翻新和修补的,这一点就保证了榴花洗浴给各位带来的不仅仅是档次上的享受,而且每过一段时间来都有一种特别新奇的感受,我们出去玩新鲜感对我们来说也是非常重要的一个环节,大家说对不对?其实这里的细节方面还有好多,比如说小弟们对他们口中的哥的服务是非常非常到位的,举个例子吧,比如说你洗完澡他们会主动帮你拿新的浴巾并且给你轻轻的擦去背上的浴水,有的小弟甚至会把全身给你擦一遍。像这些细节太多了,我就不熬述了,直接切入正题。    下面是特服阶段,这里的特服分为普通、第六感、双飞、包夜。虽然项目不多,但是对你的周到服务就完美的弥补了这些不足,咱们今天就以普通为主来开始介绍吧(后面我会给大家推荐一位很极品的,胸大、屁股翘、声音甜、腿细长-堪称完美)。普通项目就包括 制服,这里的制服是非常全,护士、军装、学生、老师还有一些我没玩过。    这里有一个重点我要提一下,因为很多狼友对道具都非常的热爱,所以每次上钟提来的箱子大家可以多多关注一下,里面有半身塑胶玩偶、常见的双头按摩棒(一个刺激阴蒂一个是假阳具)、还有很多种类的润滑液、口香糖、玉米糖(各位都知道是干嘛的~嘿嘿)、跳蛋!!!等等其他的一些乱七八糟的玩意,反正我是不喜欢玩这些个东西。    此处的基本上的着装都非常暴漏。而且每一个都会根据自己身材的尺寸精心挑选自己合身的服装,每一个的服装都各具特色,就看各位的喜好了。    要提的一点是大家去玩的时候一定要保持一个平和的心态,千万不能被包间的香味所迷倒,我觉得里面的香味一定加了什么所以每次我才射的那么快!哈哈!    最后为大家揭晓那位美女的号码:六十八!各位去的时候千万要体验一次啊,别对不起我的强烈推荐

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

QQ
不知人长得好看不?地方安全吗?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 15:15 , Processed in 0.098821 second(s), 30 queries .