爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

众里寻他千百度,蓦然回首她在含光门:丛中笑

高级会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:含光路南段,南二环与吉祥村中间            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20—30个            
【小姐年龄】:18—25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:好坏比例为10:3            
【服务项目】:香浴、帝王、钢管 除过ml其他都可以            
【价格一览】:298,368.488(会员价格哦)            
【营业时间】:14:00—3:00            
【环境设备】:年初刚装修好,比较不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺享受人的                                    
【详细介绍】                      20号那天心烦,吃过晚饭就盘算着去哪找点乐子去,忽然想起丛中笑,于是便驱车前往。停好车进去,轻车熟路,坐电梯直上3楼,人多啊,没包间,我就纳了闷了,星期三还这么多人,难道都是心情不好吗?一问服务生,说刚收拾好一个包间,木桶的包间,问有没有香浴包间(本狼银子不多)答曰二楼有一个,直接下楼到二楼足浴区一个很隐蔽的包间。进屋,2分钟后来了个技师,我一问知道是42号,个子很高,身材很棒,胸大,腿细,小鸟依人型的,没犹豫直接拿下。随后技师去拿东西。进来后,帮我脱衣、洗澡,洗的很认真,洗完上床,开始享受,我躺着,技师从耳朵亲到脚趾头,舒服。关键是帮我口爆,爽啊。冰火、漫游、毒龙等等那些项目一个个来。最后我要求69式,技师很听话,于是她吹箫,我抠b,抠的技师娇喘连连。还没享受够,催钟的电话响了,技师头都没回,继续帮我吹,直到吹出来为止。这一点很值得表扬啊,太敬业了。口爆之后,服务生在门口又催钟了。意犹未尽啊。完事之后,起身洗洗穿衣服走人。洗澡时候和技师聊天,知道她还是学生,暑假出来打工赚钱,想想现在学生都成什么了。总体感觉不错,推荐打炮打累的狼友们前去试试。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:14 , Processed in 0.057352 second(s), 23 queries .