爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证土门云水姚~~~给力啊~~暴爽

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安土门十字  云水姚            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:20左右  不太清楚            
【小姐年龄】:18-40            
【小姐素质】:良好  态度不错            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:fj  dl  kj  ml  my  等等  很多的            
【价格一览】:300全套  一个小时            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      那天看了 网上关于云水姚的 文章  感觉不错 决定去试试  没想到  哈哈 真是太爽啦~~  强烈推荐 本人一进包房  没一会就进来  六个js 供我选择  没想到  第一轮 就都是极品啊  就选了 一个 看上去28到34的  大奶妹   前戏共有将近15种   都是 无套的  美得很~~  最后冰火的时候  受不了 就缴枪投降了 没想到  我的子子孙孙都被这败家娘们给一个不差的吸到了肚子里  我靠  ~~ 一会小弟 继续昂首挺胸 js 一笑  带套就 上来  一顿猛坐  我靠 那力度  .....  那声音.....受不了了  我说停~~  在被你缴械  我估计都出不了门了~~  休息一下  我来~~  各位狼友  小弟的文笔不好  写的跟实际差多了  想体验 就去试试吧  呵呵

中级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
回复下看看

iyawequ 该用户已被删除

VIP用户

fj  dl  kj  ml  my  等等  很多的

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:55 , Processed in 0.123480 second(s), 29 queries .