爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安市建设路怡源洗浴

高级用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市建设路怡源洗浴,323医院对面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18--25            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:60--90            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML红绳            
【价格一览】:188全套洗浴,248带红绳上杠,另加5元浴服            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80,我是严打时间去的没有出事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      6月25号下午没事打车去到建设路怡源洗浴,想着朋友说最近严打一直是心慌慌,听到里面服务生说没有事情,自己就放心了。进去洗了澡换了衣服,进入主题,一开始服务生带进来7个小姐,我选种其中23号属于娇小丰满型的,XJ去拿东西我在等待中回来后,问做什么服务,价格上面说了, 我考虑太娇小我就要了全套,妹妹很认真的给我来了服务,后其他的省略了,都是老样子,23号妹妹很敬业。等我完了后出门结帐是看见一身材很好的妹妹去想洗澡地方,我随即就问服务员,说是刚起来去洗澡,我就等了会,看请面目有进去了了一个全套。这个是32号四川妹子,服务态度一般可能属于比较火的吧。所以服务就下降了。BL出来是还有一身材长相具佳的妹妹,可是我已经不行了,下次在去。总体评价经济实惠。有的服务质量好,就看大家的命了。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

看下吧

初级用户

不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:53 , Processed in 0.148694 second(s), 24 queries .

© 2019-2020