体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

西安胡家庙笑中笑洗浴

VIP用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:胡家庙十字东北角好乐迪上面            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:确实不知道,门口的照片大概看了一下有20来个            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:洗浴、搓背、胸推、冰火、口爆            
【价格一览】:368+25(毛巾)            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                        文笔有些,各位狼友凑合看,清明小长假一过,那天正好出去办事。跟朋友约的是3点半,结果快3点的时候,朋友打电话说,要晚一些。没办法,没地方去。当时在大明宫附近,心里早都想去笑中笑了,但是一直苦于没有给自己的理由,想着不太贵,原来听朋友说,只有268。想着既然要等朋友,那么就去潇洒一下,到了楼下,停好车,上楼,4楼。进去后,直接进按摩间,来了一位妹妹,问道:“先生做什么按摩?”我看了看价牌,我靠都368了,会员才是298。但是来都来了,不能不做吧,我随口就说到,香浴吧。只听小姐说到,我这里不做香浴,嗯,难道我来错地方了?小姐随后说到,香浴是洗浴部的,我这里是按摩部的。MD,自以为老练了一把,结果走错地方了,于是又跑到洗浴部。来了个少爷问我,有熟悉的吗?我说,没有,给我找个丰满一点的。于是,在房间里,等了几分钟,来个妹妹,身材还可以。主要我近似,对于化了妆的妹妹们,其实都一样,看不出来特别丑的。妹妹很有礼貌的说,“32号为您服务”,嘿嘿,声音好听,我喜欢。妹妹于是帮我脱衣服,边亲俺的咪咪,边脱俺的裤子,很爽。妹妹进去放水,把浴室弄的热了一些,于是拉俺进去,抱着妹妹的胸部,先在妹妹的PP上蹭了一阵子,很爽啊。DD高挺。下面无非就是洗浴了,妹妹胸推,还给你搓灰。我重点说一下,这个32号还真的不错,给我擦干身子的时候,蹲在地上给我KJ的时候,那个叫媚啊,很爽。妹妹比较敬业,由于我们俩在洗浴时候玩的时间过长,在电话来催钟的时候,我还没有被口爆,于是妹妹不管时间,继续做,真很爽。笑中笑是口爆,但是不能打炮,各位可以去尝试一下,真的很有新意。但是环境一般,该装修了。据说里面有个五光十色的项目很好,但是太贵,我没有尝试。下次吧。各位看官,狼友,我的文笔不好,凑合看吧

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

回复下看看

中级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:46 , Processed in 0.256892 second(s), 30 queries .