爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安劳动南路民航首次体验,感觉不错。

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:劳动南路 应该都知道的吧            
【信息来源】:早有耳闻,已是如雷贯耳了            
【小姐数量】:没注意            
【小姐年龄】:22~25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DL,KJ,DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:13:00至2:00            
【环境设备】:洗浴不怎么样,跟小场子一样            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                        上了一天班,回来想轻松一下。群里有个叫“爱太痛”,听说不错,是个极品。打算干她,可是此女异常谨慎,要看照片,要推荐人,还要我自我介绍,还要我留电话。我很烦,想想算了。 吊起的胃口,不能不玩啊。想起西安的老场子,民航,一直还没有去过。今天就去体验下。开车前往,坐电梯上22楼。一出电梯,小弟就招呼换鞋。这里洗浴确实不怎么样,淋浴,跟小场子一样,匆匆一洗,我又不是来洗澡的。 然后通过大厅,来到包间,包间也很一般,一张床,一面大镜子,再无特色。等了一小会,来了3个,两个个子倒挺好,可是这脸怎么看着就不舒服。中间这会,个子不高,但是五官端正,身材也不错就她了。选定,等了一会,妹子进来,问了句,哥哥喝水不,我正好口渴,于是出去端杯茶水进来。我一饮而尽。躺倒床上,妹子用湿巾清理下弟弟。转身,爬到床上,开始服务,简单的敲打几下,就开始舔你身上的每一寸地方。豪爽。整了一会,我躺起来,让妹子先吹,妹子也很听话。直接开始,稍有齿感,但不影响,还是很爽的,一会就硬了。妹子更加快节奏。忍不住了,给妹子说射了,妹子直接含在嘴里,而且用舌头把弟弟给清理了一下,这个很好。其他场子都不让射在嘴里。完后,继续服务,舔身上,脚趾也舔。毒龙做得也不错了,先是我趴着,给钻了会,然后屁股翘起来,手抚摸着,舌头钻着。感觉很好,这个完了后,开始进攻弟弟,不听的嘴里喊着吹,而且妹子要求站着给吹,看着妹子跪着给你吹,那个感觉好啊,然后带套开干,妹子不停的浪叫(不过这个很假,开始就不停的叫),这里隔音不怎么样,隔离的妹子那个叫声大啊。干了N回合,一射了事。 整体来说,感觉还行,只是文笔不行,可能没写好,值得一去吧。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:01 , Processed in 0.059412 second(s), 23 queries .