爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

工农路中奥洗浴体验

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安工农路中段            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-10            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:态度一般            
【小姐外形】:有点丑            
【服务项目】:冰,奶推,搞            
【价格一览】:228            
【营业时间】:12::00-3:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                         那天晚上加完班,突然很想要,于是在车上就观察这类场所。到工农路时发现了这家洗浴中心,门面比较小,大概有4层楼。于是下车,走上去看虚实。上了楼后,发现墙上贴满了洗浴收费,都是一些乱七八槽的项目,还有两幅很大的很骚的女人的海报,就是让你激情体验。于是我就问有什么套餐,多少钱。一个伙计说有198的套餐,还有228的套餐,不过他推荐我用228的,因为这个是全套,我就问这个套餐包括什么,他说有5项按摩服务,一项“生理服务”,一听这词儿,觉得太牛逼了,于是就点了这个228的套餐。   洗完之后,伙计就把我带到房间了,让我等着。一会儿,一个黑衣女人来了,问我是不是全套服务,我说是的,她又出去了,拿设备去了。过了一会进来了,让我脱衣服,然后她自己把衣服脱了,她让我趴在床上,先给我按摩,手法较一般,毕竟她不是真正干按摩的。按了一会儿,我不耐烦了,就说开始吧,然后他就躺下把腿叉开了。于是就开始搞了,搞的过程中我问了她几个问题,他好像不是太想说话,就说先弄完,我再陪你说话。听了这话我也烦了,于是让她换了姿势,又弄了几下,就射了。她擦干净后,看见时间还早,就要陪我说会话,但这回我什么也不想说了。就让她走了。   最后又下楼洗了一下,给了钱就回家了。   小姐样子很是一般,而且态度一般,觉得有点不值。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
回复看看美女

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:43 , Processed in 0.055202 second(s), 28 queries .