爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

草阳会所大战丁字裤妹

初级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市丰庆路十字东北角上            
【信息来源】:亲自寻你            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20?28岁左右            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:全套238            
【营业时间】:貌似24小时            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                                晚上闲的蛋疼,想着出去散散步吧,于是就一个人出去走走了。           想想上次醉酒大战北京妞的爽歪歪经历,于是小狼决定再去爽一把!           洗浴完后,服务生便叫了几个小姐让小狼一一挑选,不是太胖就是感觉不爽,正当小狼失望之极时,一个穿着透明睡衣的小姐走进来,里面的丁字裤和丰满的双乳暴露无疑,肌肤雪白细嫩,深深的乳沟,脸蛋长的也不错,大眼睛水汪汪的,韵含着一股慑人心魂的媚态,小狼立马一柱擎天!啊……就是她,就是上次让我爽歪歪的北京妞,由于上次醉酒,没有看清楚,这次我看清了,于是就点了她。     炮房不是很大,一盏昏暗的小灯发着淡淡的灯光,四周充满色欲的情调。我的小弟弟又硬了起来。女孩把门关上,让我趴在床上, 开始?我按摩背部,技术一般,不过动作很是温柔,感觉还是很舒服的,按了一会背部,我不禁换了姿势平躺在床上,让她趴在我的小腹上吸、舔、咬着我的龟头,这时她的屁股正对着我,于是我用双手在穿丁字裤的屁股上用手来回抚摸。我操,一不留神差点被吸出来了!   我忙吸一口气,用力忍住,才不至于让小弟弟交出货物。于是举阳入阴,各种姿势依次来了一遍,直把小妞干的哇哇叫,最后把滚烫的复仇的高蛋白全部射进去……爽!

中级用户

沙发
看下吧

VIP用户

板凳
草阳会所大战丁字裤妹

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:49 , Processed in 0.121743 second(s), 28 queries .