爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再次验证兰州香池康浴

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:永昌路南            
【信息来源】:无,自己去点钟吧60号            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:85            
【价格一览】:230+8            
【营业时间】:24            
【环境设备】:60            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      说,看到论坛里的兄弟们去香池和美舍爽的经验,忍不住想去验证一番。前几天去老三雅,里面只有按摩,没有特服,所以今天打车直奔亚欧的9楼。忽然想起好像有位兄弟说不知道香池康体怎么进去,很简单:进入酒店大堂,坐电梯奔9楼就可以了。由于去的时候是上午10点半,先打个电话问了一下,说是24小时营业,于是直奔主题。进去简单洗了下,就走楼梯下7楼。不得不说这里的洗浴的位置很少,大概淋浴也就同时容纳不到10人。设施很一般,应该是几年前的了。 进去小弟问有熟悉的技师没,由于提前做了功课,就点7号---没有;10号---没有;98号---没有。不知道是过节回家了还是论坛里的兄弟杜撰的。没办法,让小弟给安排一个。过了2分钟,立刻进来一个,长得还可以,属于比较丰满的类型,开门先鞠躬、报号。这个躬鞠的相当到位,直接成负角度了,顿时有了好感,就你吧! 不得不说一下,是过节的原因,所有的技师都穿着旗袍,还是加厚的那种,问了下,不热吗?答曰。热,你看,后背的拉链都没拉紧。 小姐关门、报钟,脱光衣服先是给我拥抱,体型丰满,咪咪圆润、挺拔,一手握不住。不过不是那种椒乳,就是丰满的那种。抱着说自己好累啊,昨天凌晨三点开始一直到9点都忙着,都不知道上了几个钟了,刚合眼又被叫起来了。本狼稍稍感到有点不好意思,不过来了就是享受的,大家挣钱都不容易啊。 先做服务,脚趾、沙皮、毒龙、口活。脚趾很舒服,做了三遍,沙皮技术也不错,很舒服,口活相当棒,没有齿感,由于她比较累,没好意思让做深喉、也没让做冰(本狼不是很喜欢冰的毒龙和口活)。 其实这些过程都是标准的ISO流程了,没什么新意,重要的是感觉很好,而且是在小姐特别累的情况下,服务还是如此到位(这是本狼10几年来服务第二好的了,第一是在西安的骊苑大酒店,09年的时候一个月去过10几回)要是不累的话,服务会更好。 小姐比较累,做不了女上位,于是我提枪上马,此女的阴唇很大,很长,进去的时候比较紧,不是小女生的那种全部都紧,而是门口很紧,里面很滑的那种,所以很爽。各位狼友有机会可以试一下。做了一百多下,就忍不住射了---失败!平时基本上可以连续快速做10几分钟的、慢慢做可以控制在30分钟以上。 由于不到时间不让下钟,所以抱着聊了会。得知是四川阿坝州的,姓马,60号,今年27岁。 天花板上有镜子,看了下,此女身材确实不错,如果要找老婆的话,这种身材是标准的完美老婆身材。(胸大、臀宽,身体好,以后生孩子方便)。 一会时间到了,穿衣走人。 最后总结一下:此女身材丰满但不臃肿,基本无赘肉,肤色不是特别白,跟本狼接近。BB是名器,很爽。所谓吃鸡吃小鸡、日比日肥逼,故强烈推荐喜欢丰满的去试试。而且价格不贵。性价比不错。 60号。到底是哪个呢?我觉得我应该是见过的。但是不确定。 我也是过年时去的一次,小姐像跟你说的差不多,但是我记得是56号还是58号。身材因人而异,我觉得有点胖。挺高的,臀大。皮肤有点黑,我没问是哪的。 里面的XJ多数穿旗袍。全部都是鞠躬120°。看来是集中培训过的。 我的情报是,确实没有98号,据说是被大老板包了,但是确实是有7号的,而且确实不是浮云。身材一流,长相一流,服务态度一流,被点几率一流,基本上下午到凌晨想点7号是肯定要排队的。7号是他们店里最红的。常去的LY似乎没有不知道7号的。排队经常都能排2个人的那种。而且7号没有包夜的一说。7号给我留的印象太深刻了。我必须要好好重新写一贴。 至于10号,我不是倒是我没见过还是没有。 好地方值得去验证下 有机会去看看 我喜欢小姐 全套230的价格太实惠了,羡慕楼主好福气,碰到这么好的MM! 7号是香池的头牌,屡次想试试,均未成功,一直是一个遗憾 7号确实是他们的头牌,很难点到,10号我到是点过一次,想当不错,98号据说是被包了,还望兰州的狼友们多多发展哦,多发展点兰州的地方,多交流

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:39 , Processed in 0.058348 second(s), 23 queries .