爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安安吉酒店私家洗浴会所

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市丰庆路与丰登南路十字            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:全套一次268            
【营业时间】:24小时营业            
【环境设备】:宾馆的楼房精装包间,标准间带卫生间能洗浴,有电视现场放A片            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      听说最近民航的几个女女都到安吉酒店 了,我也把战场从民航转移到安吉了,抱着试试的态度去了,直接上5楼往里走就有小弟招呼,进去简单洗洗直接上炮房,点了57号(狼友推荐的),看了下不是 我喜欢的类型,马上换。等会小弟找了2个过来够年轻但是身材不好(大家注意这有几个是民航转过来的大妈级的大家要看仔细了)。换了3次人我都不好意思了。 终于来了个清醇的我喜欢。准备齐全后直接开始,小妹说是新疆来的,还会说新疆话!我感觉是真的,主要是够年轻啊!吹起先做。吹的时候也同样认真,差点没忍 住。经过四个套路动作,交货。开始按摩。这次就不做背了,做前面。XJ先爬在胸前,用她两个大奶头蹭着我的小奶头,用舌头轻抚我得脖子,轻声呻吟着。麻麻 痒痒的感觉真好。一路向下,奶头、小肚子和会阴更是酥麻。看着XJ的舌头在身体表面一一舔过,自豪感油然而生。手臂、手指、足底呵呵也都不放过。开始毒 龙,总体感觉一般,用个果冻在肠道末端来回游走(因她向我申请用果冻,我答应了,我不喜欢毒龙,更不喜欢加冰),也就那么回事了。活做完,躺下来摸着MM 和她聊会天。又开始KJ,因为刚刚交过货,所以XJ次次深喉,拿出了浑身解数,终于在几乎催钟电话响起的同时,口爆。  【乐后点评】小姐都非常敬业,狼友们可以尽情享受!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
咪咪粉不粉

高级用户

地板
不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:58 , Processed in 0.092386 second(s), 23 queries .