爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安万嘉国际商务酒店

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:高新区科技路(质检局或者丽人医院对面)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:全套350            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没被抓住就是满分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                       新年过去了,去年YD的阴影已经基本放晴,开春的蠢蠢欲动也是随着天气逐渐变热也随之膨胀,去年约朋友去了以后,说YD不开张,只能洗浴,只能败兴而归,过了好长时间也就再没有去,最近听朋友又说起,于是高兴,将去后感受和经历一吐为快,也让大家知道这个经典的但是鲜为人知的老场子。     晚上7时与朋友们吃完了饭,于是就迫不及待的打车到目的地,在川渝人家吃饭后,口里的辣味还没有散完,身体上的辣味已经开始骚动。首先我要说明,这个场子我经常去,但是从未公布过,不知道是否还有LY们去过,我个人觉得这个场子很不错,虽然相比之下价格稍稍贵点,但是我觉得质量还是占第一位。     进去了肯定是先洗澡,洗完了进到桑拿里蒸了十几分钟,聊天儿,然后开始进入主题;进去了我告诉经理,找两个丰满的,带上丝袜,穿上高跟,经理点头,因为这里的经理非常专业,只要是顾客说到的,一般都会让顾客很满意,连XJ都不用换,如果你真的对XJ不满意,XJ脸上绝不会露出半点不满,微笑退下。      朋友那边我不知道了,我的房门开了,进来一个身材丰满的,腿型从细到粗,小腿是小腿,大腿是大腿,有模有样,穿着高跟,我很满意于是就让给我服务,按我的要求她穿上了超薄黑丝(一般都带三种,超薄黑色、渔网,肉丝)开始跳艳舞,这个阶段是我最喜欢的之一,对丰满的身材来说,跳这样的性感舞蹈,诱惑力极大,前戏丰富,而且可以与XJ一起跳,两人融入其中对后面的服务更加有激情很有帮助,跳完舞了,XJ也基本上脱完了(就剩下身上的丁字裤,这个是我要求先不脱,因为性感),我的鸡巴也直了半天了,自然而然地双腿上我身,我抚摸着她的PP,非常有弹性,而且肉感十足,下来本来是要开始做服务的(有漫游,毒龙等项目),但是我不做,让她给我吹,吹几分钟换成69继续吹,我最喜欢的就是69,而且丰满XJ的菊花是非常美丽的,我喜欢细细品味,69完了我就开始做了,换丝袜,换姿势,XJ不厌其烦的听从指挥,任你发挥,然后直到交货。      完事后和朋友们聊,他们对这里也很满意,尤其是对丝袜和艳舞他们非常满意,之所以推荐这个地方是因为一直关注这个块区,但是没人说起这个地方,XL也是给大家推荐一下,去了祝大家好运。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

初级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:30 , Processed in 0.068998 second(s), 23 queries .