爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证樱豪商务酒店

高级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:南二环和含光南路十字的东南角樱豪商务酒店            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:30个左右            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:不错,85分            
【服务项目】:陪洗、mL            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐服务不错很体贴                                    
【详细介绍】                      前段时间去西安出差,听说民航搬家到樱豪去了,本来晚上喝了点酒想早点休息的结果还睡不着了,于是打车前往含光门,进了酒店前台人很多不好意思问洗浴在几层,也没个楼层指示,犹豫中计上心来,去拿了张酒店的名片,直接打电话去问结果被前台转接被告知在4楼让我去看看。于是就去了,一去小弟招呼换鞋,在我前面有2位,听见小弟说要在休息厅等几分钟,直接就想走人拉。小弟百般劝阻,想了想真的太累了不想跑去别的场子拉,于是进取休息厅,一看吓一跳,本来就不大个休息厅(也就10来张沙发)包括我居然有7个人在等!!!!简直想转身走人!要不是衣服都换了我真就走了。无奈中拿出手机玩游戏,结果刚开始就有小弟问我是一位吗?我说:“是” “洗吗?” “等会” “???”小弟很纳闷 我当时没反应过来,里面等了6个人在我前面呢,怎么先问我刚好正玩着游戏就随便回答了。晕阿 我刚反应过来,马上问小弟“有房子了?” “有了,您不是要等会?” “嗯,不等拉”汗阿! 进房。。。。哗啦哗啦近来了好像8个小姐吧穿的有点像南方航空的空姐的衣服,我看了下好像没有小于20岁的,于是挑了个个子矮的看着顺眼的(挑个子矮的是因为我这次不想要东北的想要个南方的最好是四川的事实证明个子矮的不一定是川妹子),小姐去拿东西去了,近来一说话,哎又是一东北的!!小姐衣服一脱----哎!还是一个旺仔小馒头! 算啦我头有点晕而且困更累,就这样了东北的小姐服务还是蛮到位的,服务就像前面那位大大说的那些内容“陪洗,波推、臀推 当然搓奶搓盐都有,最后就是KJ用跳蛋玩后门毒龙阿当然最后还有打炮。但是我要说明房间里确实有双人浴缸但要把双人浴缸的水放到能泡澡各位大大最好是进去就自己开始放水,要不然很耽误时间。而且我去的房间电动床是坏的也没有红绳,不过小姐服务不错很体贴。总的来说我觉得樱豪的服务还是不错
【小姐素质】也很好(但有个个子高的长的不行)感觉1个钟时间有点短。 对了我问小姐了他们是不是从民航搬过来的,小姐说不知道!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:08 , Processed in 0.060131 second(s), 23 queries .