爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

双飞语嫣

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:省人民医院对面            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:语嫣看起来27左右还有一个妹子是92年得            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:还不错            
【服务项目】:双飞 KJ DP            
【价格一览】:双飞300~单人150            
【营业时间】:自己打电话联系            
【环境设备】:租的公寓            
【安全评估】:听高的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很值~很划得来~                                    
【详细介绍】                      一天小狼闲的无事~想着刘姐玩过了~~想去试试语嫣~于是打电话联系~告之到省医院打电话~然后到省医院后给语嫣打电话~按指示上楼,然后开门的是一个年轻妹纸~还小小诧异了一下~~进门后~语嫣在里面那个房间~进去后~因为天冷语嫣还特意把空掉打高了几度~然后脱衣服~本来是要洗澡~因为天冷语嫣说害怕我感冒了~就给我温水把下面洗了一下~(小小感动下)然后上床·开始给我KJ~然后问我要双飞不~~想着没玩过~就试试~然后语嫣把那个年轻妹子叫进来~~然后语嫣给我KJ~~那个妹子添我乳头~酥酥麻麻的~~挺舒服的~然后KJ了一会就开始插~语嫣插了一会~插那个年轻妹纸~然后语嫣开始添我乳头~各种爽啊~~本狼就舒服的躺在床上~光享受~手在摸摸~~真爽啊~~个中滋味谁是谁知道~总之感觉物超所值~不亏啊~~~

z112797 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

lz897690640 该用户已被删除
地板

ch456123 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

593459103 该用户已被删除

CodeFarmer 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:44 , Processed in 0.075322 second(s), 29 queries .