爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证名凤妩媚李姐

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安粉巷            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:三围85,奶大加分,但有点赘肉所以扣分,身材80,长相80,服务态度90            
【服务项目】:KJ,DP            
【价格一览】:KJ,DP,150/p,200/2p            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还可以,电热水器。            
【安全评估】:只要没人揭发就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      今天本来要加班,但11点才起床(昨晚玩游戏到2点),就懒得去了,看看我在社区里面向唐老大索取性息的贴子,发现老大已经将联系电话发给我了,想着怎么得去完成这项光荣而艰巨的验证任务。于是电话过去,李姐说有空,在五味十字吃东西,叫我一会到了眼科医院后打她电话,于是我慢慢散步过去,经过好乐迪时,门前人好多,一看,原来是周笔畅来陕西掏金来了,不是我感兴趣的事项,你BB来陕西掏金,我去李姐那掏精好了,呵呵,到了眼科医院后掏出电话,连拨了4-5个电话过去都是无人接听,郁闷得我要死,还想着李姐是不是正在干活呢,只好失望的往回走,走了一公里后,李姐电话过来,连说不好意思,说刚吃完东西后在公车上,没听到电话,为了小弟,只好又回头走,到了之后在她的指引下,终于找到了她的住所。 一进门,发现她的波真的很大,露出了大半边奶,白白的,用手摸了一下,感觉很软,很舒服。她问我是怎么知道的,我说是朋友介绍的,她跟我说电话里没有问我那么多是因为听我说话象南方人,就没要求我告诉朋友是谁什么的了。因为走了两个来回,后背都出汗了,本来出门前已经洗过了的,但她摸了一下我后背说,还是去洗澡吧,那样舒服点。还说我这里不怕客人洗澡用了水电什么的,还蹦出来句经典:只要生意好,鸟能洗多少?,太有才了。后面的过程大家都知道了,口活,很细腻,次次深喉,做爱只能男上女下,不过压着那大波波用力的顶,感觉还是不错的;休息的时候两人在床上边抽烟边聊起她因赌博输掉了以前的家当,只好出来做这个,她还说自己也炒股,亏了不少,不过感觉她心态还蛮好的。抽完两枝烟后,再吃口活,这次还帮做了DL,比较爽,本想黄个姿势背后抽插的的,但感觉不到大波波紧贴的味道,于是还是采取传统姿势,10分钟后交枪,出了我一身汗,哎,虚啊,看来得好好补一下了。    做完后还在她小客厅里面喝了她泡的茶,据她说是新买的,聊了半小时天,摸了半小时的大奶才走,感觉很温馨。

初级用户

QQ
沙发
做一个有修养的小狼

坑爹的 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
不错!求联系方式!

xiangyiangqq 该用户已被删除

vimaripe 该用户已被删除

高级用户

看下吧

微波炉 该用户已被删除

初级用户

QQ
哈哈哈哈哈哈哈

a1169452053 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:08 , Processed in 0.112741 second(s), 30 queries .