爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

语嫣,值得一去,绝对精品

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:边家村附近,打电话他会告诉你的            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80分 ,皮肤白,奶大            
【服务项目】:KJ+DP150 KJ+DP+制服丝袜200            
【价格一览】:KJ+DP150 KJ+DP+制服丝袜200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:租住的单元房,装修较新            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                          下午和朋友喝酒期间聊到女人,有位同事给了我个楼凤联系方式。元宵节下午拨通电话联系该女,道明来意之后,该女告诉我地点于是驱车前往。    到了此女住处敲门进屋,一股暖流铺面而来,进屋环境确实不错干净暖和。和熟女寒暄几句得知大我1岁。便脱衣服冲澡,冲完熟女姐姐还帮我擦背上的水,我拿着毛巾擦头发。扭过身才发现熟女姐姐已身着性感纱衣,丝袜,高跟鞋。透过纱衣姐姐洁白皮肤.丰满的乳房一览无余看得我小弟已有反应。擦完水进卧室躺在床上,双腿放在床下,示意姐姐快来,姐姐修长的手在我腿上先是滑动着呵呵心想碰见调情高手了,本人就喜欢主动会耍的不像我的女朋友不懂情调更不要说是KJ。    姐姐挑拨完后开始口活,一只手托着我的DD另一只手挑逗我的咪咪在姐姐的双重攻击下我的DD硬了,咪咪也涨了。    姐姐给我口着我也身手在上边穿过姐姐诱人的乳沟玩弄着姐姐的大咪咪。拨弄着姐姐的乳头。姐姐的黑丝是开档的我伸手去摸姐姐私处姐姐示意带雨衣。客随主便就按姐姐说的做。口交了一阵只觉得小 DD如打了激素犹如擎天柱。姐姐的私处在我手的拨弄下也水滑水滑的。姐姐边给我吹着边问我感觉咋 样还叮嘱我不行了说声。大约5,6分钟我就示意姐姐说开干吧。于是姐姐给我小兄弟带上雨衣,传统男上女下体位,姐姐穿着丝袜躺下张开双腿我手扶着小DD进入了姐姐的暖穴,来回做着活塞运动。干了一会换了个女上位姐姐翘着她的大屁股在我上边来回扭动。我双手拨弄着姐姐的乳房,姐姐在上边云雨翻涌着我也迎合着 姐姐翘臀的扭动摆着臀部。这这一刻我感觉我和姐姐融合为了一体。姐姐喘着气我也汗流浃背,我觉快挺不住了就让姐姐撅起屁股来了个后入式双手抓着姐姐的美臀,在姐姐来回扭动臀部的迎合下我也使出浑身解数猛烈地撞击这姐姐的美臀。越干越起劲,姐姐被我干的呻吟不短,她的叫声越大我就越有强烈的征服感(说实话姐姐的房子隔音效果那是绝对好!)抽插着.撞击着.呻吟着。。。。。。我 觉得那就是一曲完美的交响乐。在我们相互强烈的性爱享受中我射出了我的子孙后代(个人感觉超爽, 当然我不知道姐姐是否和我一样爽呢?但姐姐的表现堪称完美) 完事我们都汗流浃背气喘嘘嘘的。小躺一会姐姐帮我清理小DD,温柔体贴。起身简单冲了下。姐姐  到了杯温水给我,我一饮而尽(呵呵,刚才出水了得补水呀)。姐姐问我:“还喝吗"?我说:“喝”。于是又奉上一杯!    瞎谝一会便付银子闪人了。走时给姐姐说下次再来给她打电话。姐姐甜蜜地笑了笑。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

初级用户

板凳
j d b d b d b d n nen rn rn

初级用户

地板
顶。谢谢分享

初级用户

aaaa393444519

初级用户

QQ
姐姐甜蜜地笑了笑。

初级用户

老人家换地方了

禁止发言

初级用户

好东西,顶起来

初级用户

回帖拿分,给方式啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:12 , Processed in 0.078573 second(s), 29 queries .