爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

酒吧一条街少妇HAPPY记

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:陕西 西安 西门-酒吧一条街附近 东18号楼            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:态度特别好 很配合 也很客气 顾客至上            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/DL/FJ/RT/ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:打通电话就可以了            
【环境设备】:XJ自己的房子 很温馨            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      群里有个喜欢少妇的狼友介绍给我  让我去玩玩 说是很不错 性价比超高  于是抱着试一下的心情打通了电话  可能我比较幸运 接通后 刚好少妇说有时间  于是按照电话的指引去了他的房子 进门后 发现她已经穿的很性感的衣服在等我  小狼我迫不及待 直接抱上床 开始啃 少妇的态度很好 而且很配合的和我一起享受  完事后 少妇还问说喝水么 于是喝完一大杯水  交钱 走人

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:59 , Processed in 0.090386 second(s), 28 queries .