爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

建国饭店验证兼职妹,活好瘾大!~

金牌用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安东二环建国饭店            
【信息来源】:狼友信息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23, 4            
【小姐素质】:就是一个字,骚            
【小姐外形】:还不错,能给个75分            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:只要有空就可以            
【环境设备】:开的房,环境不错            
【安全评估】:自己找地方,安全当然么问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个女娃娃很不错,虽然长相身材都一般但是看起来让人想干她。这样的兼职很不错了                                    
【详细介绍】                      和朋友在外面吃饭,酒足饭饱以后从一朋友那要来联系办法,9点半打电话联系说明天晚上,可是在我一顿游说的情况下约好今晚,打车到建国饭店10点多点,开了一个12小时的房打电话告诉她。20分钟后来,此女23,4脸75,身材胖,但是能干,看了也有感觉,主要是穿的衣服上面露出一点纹身。让我有联想。洗澡过后开始一边看电视一边调情。右胸上纹红色玫瑰花,看的很性感。需要在这说明下此女水很大。。我只摸了几下下面就一片汪洋了。给我吹了一会带T开干,叫声很响,一直喊使劲。。。换背入抽插7,8分后射出。清理完毕后聊天,一直握的JJ。。一会我说给我口爆出来吧,女娃娃说我还没满足呢,等我满足了给你亲出来。然后继续给我吹。。坚挺后开干第2次。姿势换了几个。很主动,这样的女人才够味。做完2次实在太累了,她还要给我吹出来。身体重要,坚决抵住诱惑,洗澡拥抱睡觉。。。。

849739978 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
看下吧

初级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

huioj 该用户已被删除

新手上路

QQ
这样的mm很够味啊

593459103 该用户已被删除

wojiadeniao 该用户已被删除

huioj 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:19 , Processed in 0.125940 second(s), 30 queries .