爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

又来一新歉职骚皮

高级用户

:陕西省>西安            
【详细地址】:可去她房,但是我没去,自己开房保险            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:150-200            
【营业时间】:QQ联系,有空随时都可            
【环境设备】:不定            
【安全评估】:自己把握            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般能耍                                    
【详细介绍】                      今日再给大家介绍一个新得到的歉职女,之所以说介绍不说推荐,呵呵,可能大家也能想到不是什么太优良的品种。但是也没办法,现在社会鱼龙混杂,啥人都有,再说品种差些说不定有的人家服务各方面可不机车么,对不? 话说今年五一前后得到这个QQ,此人上线时间极长,但是有时候无响应,我想可能是在自己房中接客的缘故吧。此女有视频有照片,长相一般人,身材也看不太来,凑和吧,但是人家还牛皮的很,接客还要挑样子呢,要年轻帅的才接,我贼,现在真是啥人都有呀。。。。 有一日有空,于是上线与之聊之,因我是手机上Q,不能视频,我说你到我的空间看看吧,有我的照片,给她开通权限让去看。过一会过来跟我聊问我结婚否?我说咋问这话,最后一想是我的空间有一张我当伴郎时候和伴娘的照片,西装革履还戴着花可能她这样想,我说没有,人家还说结婚的话不想害我,我心想滚你妈的皮,就是害我也轮不到你这长相来搅和我的婚姻呀,哈哈。我问怎样看完样子,她答只要是真人就没问题,我说靠我又不是女人出来卖呢,还弄几个假照片挂上,闲话少说聊完后一问价钱人家还是见面可以详谈,我说那行开好房联系。半小时后双方相约到我的房间见面了,一见这娃,哎。。。。走到街上一看就是外县刚来务工的品种,还他妈的挑这挑那的,不知道脑子让啥黏咧?人家一见我还是主动投怀送抱,弄的跟俺媳妇一样,我不想落人家人情,问多钱行,人家含情脉脉看着我说看着办吧,不方便不给也行,她出来做是看心情的,人看上眼咋都行,我说那不行,你辛苦了给100再加来回打车加50一共150?OK! 草草一洗这皮衣服一脱,身材罢咧,奶子还蛮坚持,吹功也尚可,吹时还淫荡的眼睛看着我把头扭来扭去的,后面撅起的勾子也时不时的摆一下显出自己的动情,其实还怪了,这场子里的漂亮女娃耍多咧偶尔耍一个类似良家长相不会红杏出墙的这么个娃也是不错的呀,我半闭眼睛想着是搞一个街上碰到的良家女,腰肢也渐用力量往嘴里慢慢顶着。。。吹了大概十来分钟吧(小狼不是吹自己功夫好,只是对吹箫不太感冒,所以不易出货),想着再吹也没啥意思,这皮嘴也就是体验一下罢咧,于是示意开搞。对方还对我说不戴也不行,呵呵。我说你不戴我自己还要戴呢,注意卫生么,呵呵。(其实心里想把怂射给你都糟蹋咧)还别说,搞这么个货还挺有感觉的,原因是自己没有怜香惜玉的感觉,一上来直接两长大腿提起把她身子弯成90度,狠狠的操,不给一点缓冲,这皮也好像挺享受的,因为我的双手举着她的双腿,人家自己躺下双手握着自己的胸不停的柔搓,真是当不是自己的呀,把我看的都有点怕疼咧。还紧闭双眼咬着嘴唇努力回应我,憋着声音一会情不自禁的嗯哼一声,还真跟AV强奸有点类似。。。 我想着耍这娃也不用再换什么招了,就这样一插到底,10分钟挺腰交货,腿一扔自己洗去了。我出来人家还摸着自己上下呢,还说歇一会再来一次。我赶紧说我还有事呢,给家里请了假马上要回去,下次再说吧,也劝她赶紧穿衣服先走,连澡都不让洗咧,哈哈。她不走我退不了房么。钱一给假装送出门,窗口看着出了酒店自己马上下楼退房走之。。。。 总体感觉有闲情逸致的狼友可以一试,就当多认识一个女娃,经济紧张的时候可以欠个账泄火么,哈哈。

大昏君 该用户已被删除

小凯哥 该用户已被删除

高级用户

来看看联系方式,去体验下

czwmq 该用户已被删除

波BO 该用户已被删除

中级用户

还不错的哦,真爽

concer313 该用户已被删除

593459103 该用户已被删除

alexshean 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:58 , Processed in 0.221578 second(s), 26 queries .

© 2019-2020