爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

又见西门刘姐

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安西门里白鹭小区            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ MY  DL DP            
【价格一览】:150P 300包夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好不吹人,重点推荐KJ                                    
【详细介绍】                      一天上网在论坛里发现了楼凤刘姐的性息,我就记了下来,准备有时间去验证下。       一天朋友吃完饭,一起去洗脚,洗完后朋友回了。小狼有点兴奋,(应该是刚才mm惹得祸)这时我想到了刘姐,给她打了个电话,第一次打过去的时候,问她:是刘姐么?回答:嗯,有什么室?我说:朋友介绍的,你这全套怎么做的?回答:全套200.我说:刘姐,给打个折呗!回答:一分不少。这是我们的第一次通话,过了一会刘姐打电话过来说:刚有人在我这呢,不方便说,全套最低200,.我就答应了说:你在哪,我现在就过去。     刘姐让我先到西门好又多,然后在她的电话指引下,我找到她住的地方,进去一看,条件一般般,还好有洗澡的地方。刘姐帮我烧好了水。拿了条毛巾,我就去洗澡了。出来时发现刘姐穿胸罩,内裤在床上躺着,我JJ有点硬了,刘姐让我坐床上,给我把脚擦干,我躺在床上,刘姐也爬了上来,爬在我身上,开始漫游,到小JJ了,猛的一下把小JJ含到嘴里,几下深喉,我小JJ已经完全勃起。     刘姐,含着我的小JJ,用舌尖轻轻的舔了舔马眼,慢慢的一圈一圈的,把小JJ整根含入口中,开始用劲吸了起来,我当时真想把刘姐压到身子地下,狂干她。    我拿过了TT,让刘姐用口帮我带上,我把刘姐压到身子底下对准洞口,猛的一下就进去了,开始很猛的抽动,抽了几下,刘姐要换个姿势,刘姐跪在床上,我从后面进,我最喜欢的动作了,我握着小JJ,在刘姐洞口蹭,眼看刘姐忍不住了,我又是很猛的进去,开始抽动。最后又换了几个姿势,大概有40多分钟吧,我射了。   最后又去冲了个澡,和刘姐聊聊天,我就走了!  刘姐是个熟女,比较熟的了,做起来比较放的开,我也敢用劲抽动,刘姐叫的越大声,我抽动的越有劲!而且会照顾人,感觉很好。

初级用户

QQ
沙发
谢谢楼主分享!

初级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:31 , Processed in 0.067759 second(s), 29 queries .