爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

干了个多水的学生妹

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:世家商务酒店            
【信息来源】:YY介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML  KJ            
【价格一览】:我给了600,谈是500            
【营业时间】:具体不清楚            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:多水极品                                    
【详细介绍】                      用某位老兄的话来开头:邪恶的人总会有邪念。     说实话小狼从有一次被所谓的少妇吓得半死后,从此对兼职妹失去了信心。不过值得高兴的事,这段时间一直有学生妹送上狼口,而且把小狼养的挑食了。。。。     话说那天,上班无聊,继续在网上晃悠,发掘有可能的目标。 下午一点多,目标出现。 一LY讲他刚验证了一学生妹,绝对正点。因为小L不差钱。加qq聊了会,问她那个学校学什么只是讲不会告诉,我也没追究。约好两点半明珠广场开好房见面。驱车前往,开好房将房间号和地址发过去。二十分钟左右,有人敲门。。。。乍一看,心里想真嫩。   进屋后MM做在床上和我聊天,问关于学校,专业等事都支支吾吾转移话题。还是算了吧,我说去洗个澡吧。妹妹乖巧的拖了衣服。让我眼睛一亮的是这个MM的奶子真不是一般的大,而且还很挺。尼玛,小弟开始不听话了。哎。。。。很久没人让我这么激动了。我也马上脱了跑进去。MM有点羞涩,不好意思的一个人自己洗着自己的身体。我说我帮你吧,弄了点沐浴露摸在她身上,可以看出来MM有点紧张,也没动。我的手摸着摸着就到了那挺拔的RF,真受不了,手感真是太好了。小MM还是不主动,我边摸着,边将小M的手拉到我的小DD上,这时小MM也听话的帮我套着。。。。。那个舒服啊。。。洗了一会,有点受不了了。MM出去擦干身子,乖巧的躺在床上。我也很快钻进被窝,手开始不停的揉着MM超大的、洁白的奶子。当我摸到MM的比比的时候,才发现MM下面已经湿的不得了了。MM也开始弄我的小DD,我示意MM帮我吹。MM乖巧的扭过头,就开始亲吻我的小D.技术真的是一般,有明显的齿感。小弟大的受不了,于是开干。让她在上面,MM听话的上架,那声音叫的真好听,让人来劲。于是传统姿势,大战几十回合,每次都见底。。。。尼玛,真的是使出了吃奶的劲,妹妹干的兴奋的叫着要我明天下午再来,讲做爱还可以这么舒服,终于在MM的喷射和叫声中射出千万子孙,洗完澡躺了一会,妹妹讲还要回去上自习,就没多留。走的时候 对她说, 你技术太差了,牙齿弄的我疼死。。。。。MM一脸无辜,我笑

VIP用户

沙发
干了个多水的学生妹

中级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级用户

地板
怎么没有样子。。呢

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:11 , Processed in 0.062835 second(s), 29 queries .