爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

温莎杰作公寓包夜调教爆射楼凤(双飞)

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:元一时代广场对面温莎杰作公寓            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:大学生服务很好 很会玩 很多花样            
【小姐外形】:比较青春靓丽            
【服务项目】:300全套服务:助浴,胸推,口交(不带套套)丝袜制服,最后做(姿势不限)            
【价格一览】:300全套服务  包夜500-1500            
【营业时间】:24小时 提前预约            
【环境设备】:小区精装房            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比较安全  比较诱惑   比较刺激                                      
【详细介绍】                      小友我是做招商的  经常出差到合肥  也经常出入声色场所 最好最难忘的就是去温莎杰座调教楼风那次去合肥和代理商朋友酒足饭饱 朋友电话预约给送到温莎杰座送进门就走  进门就看到两个小MM在上网  穿的都是情趣和制服 而且长的都比较养眼 直接很亲切的上来就给我脱衣服 并介绍自己一个叫小樱 一个叫盈盈 可能是因为工作比较疲惫 不习惯自己动 全部都是两个小MM帮我脱  然后两个MM和我一起进浴室给我冲蓬蓬  用浴液往我身上涂 接着两个小MM用胸部和私处一前一后在我身上摩擦 并不停的挑逗我的JJ  用mimi和檀口来慰劳我的二弟 刺激的感觉直冲顶门  之后两个小MM给我冲洗好后 让我躺在大床上 小樱用胸和口来服务 盈盈穿着制服和情趣 在我面前搔首弄姿 摆出各种姿势挑逗 大概有一二十分钟吧 感觉自己的jj像要爆掉一样  然后先小樱和我做 莹莹用身体来摩擦 也许是够刺激 也许是小妞们的技术太好花样太多  也许是小友我个人能力原因 第一次搞了小樱大概有半个多小时 接着休息有半小时中间莹莹不停的用各种挑逗给我的jj打气鼓励  终于小友又奋起接着跟盈盈继续换着花样干 就这样歇歇停停的换人干了五次   确实很刺激 很值!!!

新手上路

沙发
最后花费多少?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

西门庆123 该用户已被删除
地板

中级用户

貌似不错的样子

新手上路

回复下看看

yulin456 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:04 , Processed in 0.072414 second(s), 29 queries .