爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

亲自验证茹茹打特价了!!!嫩、紧

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:新华优阁B座            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:69,吹,漫游,助浴            
【价格一览】:特价200射一次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还好                                    
【详细介绍】                      前几天按本站介绍,找了几个发廊都没成功,郁闷之后正好看到QQ上楼凤茹茹正在打特价,200全套。昨天下午打电话过去,正好有时间。让我到新华优阁楼下等。一会来了,穿着豹皮花纹的衣服,黄发,穿着拖鞋,手上拿着大哥大一样的手机(应该是移动的固话),庸懒的向我走过来,比我想象的差很远,本来以为很清纯的,结果跟发廊妹差不多,笨蛋都看得出来是小姐。上电梯很多人看着,我还感觉不好意思了。妈的,到了12楼,开门进去,是一室带厨卫的那种公寓,装修一般,有空调。进去之后她电脑QQ一直在滴滴响,看来打特价有效果啊。她脱了衣服,身材不错,没有一点赘肉,年轻就是好啊。开始洗澡,我发现她肚子上贴着一个胶布,问怎么啦,回答说减肥的。波很大,也挺,助浴就是帮我洗鸡鸡,相当于打了一会手枪,小手挺嫩。上床就舔了一会我的乳头,就算漫游了。然后吹,吹了一会就硬了,换69式吹,我看着她的BB,挺嫩,很紧。开始做了,她问我从前面还是后面,我说你先躺下吧,不知道是太急还是这几天太累,鸡鸡软了,然后没办法,让她吹她不干,打了一会飞机,插入的时候又软了。我说是不是套子太小,她说很多人鸡鸡比你的大都用了。我感觉套子真的很紧,刚要硬就被挤软了。妈的,急得满头大汗。最后没办法,让她躺在床边,我站到地上,我喜欢这种强奸的姿势,哈哈。终于进去了,好紧啊,冲刺一会就有感觉了,换个姿势猛干,缴枪了。总之,态度一般,缺乏熟女的热情。想找嫩的就去吧,便宜,又安全。

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

限制会员

QQ
板凳
顶!顶!顶!,有机会去享受下

新手上路

地板
2222ddddddd

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:39 , Processed in 0.078634 second(s), 30 queries .