爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥兼职MM激情给力(内附QQ,手机号码哦)

高级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥市马鞍山路和九华山路交界处,金地国际城            
【信息来源】:你懂的,狼友遍天下            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20她自己是这么说            
【小姐素质】:ok 激情 给力            
【小姐外形】:ok的 不错哦            
【服务项目】:该有的都有的,激情的            
【价格一览】:800包夜            
【营业时间】:有空就行,要预约的            
【环境设备】:还好,她住的地方            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:绝对的值得                                     
【详细介绍】                        话说在威客上看到了一位ly发的帖子,里面都是兼职妹妹的联系方式,xl也一一记下。  恰巧前些日子去合肥出差,闲来无聊,精虫上脑,中午在宾馆里联系了一名mm,电话和QQ都有哦电话打过去声音超嫩,呵呵,在电话这头我就已经心痒痒,呵呵,看他空间里的照片也和性感哦,mm说她不出门的,包夜要等到晚上11点半才可以,也不太贵,就800,梅朵想谈成后,我就在宾馆里等了,好不容易等到晚上11点,我打电话给他,说是在合肥市马鞍山路和九华山路交界处,金地国际城,打的过去,车上打电话过去,叫她出来接我,没二话,下车后买了包烟,一会儿mm就到了,妈的,mm还看人的,看了我一会儿就说好吧,跟我走,估计她是以为我是便衣吧  到了mm住所,还可以吧,就一起洗澡了,mm很温柔的,洗澡的时候跟她说kj她也立马就口起来了,呵呵,超舒服的,呵呵,在小小的浴室里,两个人弄来弄去很爽的,我本来想着哎浴室里搞的,但是mm不愿意,我也就没躲强求。到了床上我早已经忍不住了,开始摸她的两个兔子,忘了说一下,mm和网上图片是一样的,胸部超大,捏的超爽,开始进入正题,我开始弄他下面,mm水很多,不一会就叫声不断了,超爽的,我没灯mm帮我带套,就提枪上马,一下就进去了,很紧,mm没来得及防御,哈哈,mm很配合也没说什么,就看了我一下,接着我就抱着她狂插,mm很配合,我在mm腰下面放了枕头,抬高mm的pp,插了几十下,没忍住,太爽了,就射了。jj没软,战斗力依旧强大继续搞,mm下面都白了,像av里一样,太刺激了,之后搞了1个多小时吧,中间换了好多动作,mm很大胆的,总之极度刺激的  后来抱着mm睡了,第二天早上起来,再次勃起,把mm按在桌上又搞了一次,mm水多的不是一点点,mm也很爽,走之前她还说我那个很大,再捏下奶子。  呵呵,合肥之行还说没让我失望的,xl写下这,也是与大家分享,大家到了合肥也可以找这个mm爽哦

初级用户

QQ
沙发
我想日奶子大逼紧的骚妹妹

zhourui016473 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
貌似不错的样子

sss123 该用户已被删除

金牌用户

看下吧

dabaojian666 该用户已被删除

ganshitang 该用户已被删除

wh123123 该用户已被删除

初级用户

QQ
回复看联系方式

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:14 , Processed in 0.101137 second(s), 26 queries .