爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥胜利路温莎公寓激情大战爆乳妩媚兼职女---爽屁的啦

高级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:胜利路温莎公寓            
【信息来源】:网试论坛            
【小姐数量】:一个人兼职            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:热情豪放,眉目传情,95分            
【小姐外形】:性感漂亮 身高162厘米体重50公斤,奶子大,95分            
【服务项目】:鸳鸯浴 口交 漫游 冰火 走水 胸推 双峰叠影 69式  观音坐莲,做爱            
【价格一览】:全套350一炮,快餐260一炮            
【营业时间】:一般是晚上有时间,白天上班,偶尔白天也可以            
【环境设备】:环境很温馨!公寓95分            
【安全评估】:公寓很安全95分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉很好,我很兴奋,热情的服务让我想着下次什么时候再来。虽然劝我加服务,不过我喜                                    
【详细介绍】                      前几日在论坛上闲逛,看见了一篇帖子,进去看了下,看到楼主体验说的感觉很好,也想去验证,就找到了该MM的联系QQ,加了以后就聊了。听MM说是兼职做的,没有鸡头控制的,而且价格也不低,看了照片也都是打了马赛克的,后来又磨了好久MM给了一张露了上半个脸的照片,MM说的信誓旦旦的,姑且相信就是她本人,反正去看下就知道了。本着看上就做看不上就闪人的心思,就要了MM的电话,约好了晚上8点半,就兴冲冲地去 了。         到了元一,电话联系后上楼,和MM在楼道见面了,一看之下,和照片上是相象。是很有味道的那种,典型的小脸蛋,入眼就是胸前一对肉蛋,晃的我眼花。身材是丰满的,屁股是翘的,大腿不粗小腿细,飘逸的直板长发,眼神勾魂 啊!(小狼不喜欢骨感的,日起来骨头膈人)。就象帖子里说的,有点象新疆人,主要是眼睛和鼻子。熟女啊,极品的啊,真的遇上了,正是我喜欢的 ,JJ就噌地下起来了,糗大了,在公共场合居然失控啦。赶紧随MM进了房间,心灵爽啊!         进房后谈了点注意事项,兼职MM的规矩还不少,不给口爆,不给做肛,说我要是做那些服务就去找专业的做,她不做。咱就是冲着真的兼职去的,尊重MM的选择。小狼三下五出二脱的光光,轻拥MM进了卫生间,先来个鸳鸯浴,然后上了床躺好,就等着MM来服侍我啦,先是走水、漫游、双峰叠影、MM又让我加了一项服务,感觉很刺激,就加了。接着69式,舔 了一下,没有异味,我只是想品尝下,69式没有几下,就不要MM做了。接着就是口活了,MM的技术还不错,冷热水交替的冰火,JJ 在MM滑滑湿湿的口腔中真的爽极啦。小弟弟是一柱擎天,感觉是要爆了,不能再被动挨打了,我要日她,MM说先在上面热热身,结果没在我身上晃了3分钟就气喘吁吁地说不行了,我正看着她的一对大奶子在我眼前甩的欢呢。看她在上面我JJ也急的很,它不能尽兴啊。于是就打了翻身仗,把MM推倒。小弟弟就呼的一下直捣黄龙了。小狼我就象开足马力的打桩机似的,啪啪啪啪,声声入耳,更是刺激的我浑身是劲。枪枪探底,棍棍到肉啊。MM的呻吟声让我沉迷,一阵疾风骤雨般的进攻之后,久违的快感要来了。于是小狼又加快了节奏,MM的小脸通红,叫声更大了,我再也忍不住了,马眼一松,象一股电流似的,从脊柱到尾椎直冲而下,一股一股地冲刺。我就象刚从水里窜出来似的,大口的喘息着,附在MM的身上,一动也不动。片刻之后,收拾一切。感觉MM今天给我的兴奋,心情舒畅,掏出400人民币叫给MM,在MM热情的目光中,走了!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

QQ
板凳
dddddddddddddddddd

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

VIP用户

热情豪放,眉目传情,95分

初级用户

回复看看,有什么联系方式

gigi7 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:14 , Processed in 0.083020 second(s), 30 queries .