爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥新长城酒店

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥新长城酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:娇小可爱,很热情            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:联系上就OK            
【环境设备】:自己安排            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不好说,兼职在酒店,相对安全                                    
【详细介绍】                        果果这个女孩加到QQ里已久很久了,这个女孩家住合肥郊区,在市里的时间比较少,上线时间就更少了。以前聊过几次,却总是因为时间,地域问题不能一见。     今日下午,在酒店入住,一进房间就将笔记本打开,上了兼职专用QQ,准备今晚潇洒一下。在线的不少,不急有的是时间,慢慢的搜索,一个一个看下来,看到了果果在线……。 问:在那 答:三孝口 问:可有时间 答:没问题 我说:过来 她说:好呀,什么地方,能给多少 问:啥内容 答:ml。300 只ml还要300,我肯定不干了,嘿嘿。要kj,答从不给kj的。 我费了半天劲说到200.不过要多给30算打车的(我怀疑做公车来的,等了半个多小时都没到)       要求我用房间电话打她手机,这样的小问题好解决,开了外线,打个电话,通了,声音听起来还很不错。赶紧来吧。     准备工作,把空调温度调到最高,洗澡间的热水打开,充点热气。哈哈(这个可是冬天里必做的,提高温度呀)     打开电视机,开始了漫长的等待,等了好久,房间门响了,我怀着激动的心情开门,靠,好大的年纪,不对,穿着工作服,是服务员,送我的身份证来的(前台办入住的时候复印身份证,没拿走), 关上门继续等呀等。     门又响,哇,就是她,跟照片张的一样,就是稍黑点,娇小可爱型,我喜欢。拉进门,就吻(因为从不给kj我才吻的,有kj项目的兼职,我从不吻嘴)先吻个天魂地暗,到她推我半天,我才松手。我说一起洗洗吧,我都放水了,答好呀。迅速脱衣,一起入房。进了洗澡间,面积不大,主动过来帮我洗小弟弟,洗洗就硬了,我也不示弱,连忙上下起手。搞的欢笑连连。查干上床。     上了床,我两就搂到一起,相互热吻,互相爱抚,舌尖的挑逗,舌头的胡缠,难分难舍。不知不觉,她手就爱抚上了我的小弟弟,轻轻的抚弄。慢慢的变大。受不了了,让带套,观音坐莲,这个姿势我喜欢,就这样上上下下的搞,因为很紧,又是我喜欢的类型,实在受不了,她在上面搞一小会我就受不了了。赶紧拉着,我说我喜欢在上面。传统式,老汉推车。各种姿势玩尽,女孩很热情,很投入,脸一小会就红了,看着她脸红,更想射。把她翻个身爬在床上,来了最最强烈的冲刺。在最深入的撞击中,开放了精关。射入万子千孙。     躺着聊会天,问问家庭,工作,也没用心记,一起洗洗,给了钱。走的时候还给个飞吻。

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
回复下看看

初级用户

在新长城大酒店的桑拿部搞过

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:02 , Processed in 0.144494 second(s), 25 queries .