爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大通路迎春浴池

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:大通路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:服务态度不错            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:120            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:很差            
【安全评估】:估计有后台(有服务时会让下面关门)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉还可以,就是没有口交不爽。                                    
【详细介绍】                      早上起来,大家都知道,肿的厉害,琢磨着今天去哪爽,本狼由于荷包有限,其他大款说的好地方消费不起,想来想去,觉得还是去大通路悦和吧,立即前往,到了以后,刚想进门。想着老是去一家没意思,旁边的迎春还没去过呢,嗯,就是他家了。进去后,脱鞋,脱衣服,到了浴房,也太小了吧,池子也没水,(有水我也不下去),随便冲了冲,反正也不是来洗澡的,洗好换了衣服,上了2楼,XJ房就在楼梯口,只看到一个XJ,问了一下,怎么只有一个人,说去吃饭了,那我就想等等吧,等了2个小时,还没见人来,忍不了了,跑过去,说了声,就你了,带路,拐了2个湾到了炮房,条件真的不怎么样,将就点吧,门刚关上,XJ说,我忘了和下面说要锁门了,嗯,心里想着,看来安全性还可以,脱了衣服躺好,xj直接给带上了TT,咦我说,不是无T先吹的吗?她说我不吹,其他的人不知道,她说才来2天,(谁知道呢)开搞,我说你上,我歇息,她说好,上来就一个观音坐莲,说真的动的真不错,(具体细节文采有限,实在写不出来)反正是深深浅浅,上下动的特别爽,10分钟后,她说你真厉害,你来干我吧,换了个姿势,传统的男骑士位,10来分钟后缴枪。下楼冲冲,穿上衣服走人,买单120。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:46 , Processed in 0.124904 second(s), 25 queries .