爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥茗香阁寻芳

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:太湖路与合作化路            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:10来个            
【小姐年龄】:2035            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:xy、kj、69、make love            
【价格一览】:248            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      晚间闲来无事,约上好友一起准备打麻将,找了来找了去牌搭子就是没有找够(或许命中注定今晚要赌败盈起啊),好友神神秘秘的对我说我最近发现一个好去处,我们去乐乐如何?我回应说安全吗?他说他去探过了不错的,好去看看,反正牌没得的打了不如让自己放松放松,(也是因为金虫上脑)我们一行两人打车来到太湖路与合作化路,茗香阁,坐电梯到五楼就到了按常规洗浴,进入洗浴区,有工作人员来介绍服务人员,一开始来了一个戴眼镜的,有些小龅牙,我十一换一个,于是又来了一个,胸部丰满,年纪估计在25左右,长相一般的但是那胸部绝对让你拒绝不了,我看还行开始吧,与服务的小姐聊天知道这里刚刚装修完所以比原来贵了10元,感觉不错,常规不表了,洗完被领到了休闲区。进入一间房间,小姐脱去衣服先做服务,kj不错,我弟弟有些兴奋了,于是带上防弹衣开始作战了,什么九浅一深啊,什么后啊前啊的统统来过,小姐是个高手,不喊快,说慢慢来,我倒第一次遇到叫我慢慢来的,一下让我兴奋了,于是大战100回合,实在爽的很缴枪投降了。总体评价,中低档的好去处。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
看下吧

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:29 , Processed in 0.085110 second(s), 28 queries .