爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

明珠广场洗浴中心双飞

高级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:明珠广场繁华世家楼下的洗浴中心,好像是叫建华吧,时间有点长了。            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ,漫游,冰火,XJ,            
【价格一览】:XJ198,全套248            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                      话说本人是东北人,被调到了合肥工作,无意中和同事聊到了洗浴中心,说实话,要说洗浴行业还是东北的比较好,全国都数得着,同事说,在合肥无论哪个洗浴中心,足疗都不是正规的,全是特殊服务的。有一天准备洗个澡,于是就到了离我比较近的这家店,比较好找,就在繁华大道上。进去很认真的冲洗,但是发现进来的人大多数都是简单的冲击下就走了,于是又冲了一会上了2楼。2楼是个休息大厅,环境一般,躺了一会于是就想起同事的话,准备试试。其实本人一向都是五好青年,吃喝嫖赌抽样样不好,无奈身在外地,女朋友也不在身边,寂寞难耐,就准备试试。于是和服务生说,要足疗,他说要一个吗?我说是的。最开始没懂,后来领悟了,有可能是让我选台,我没领会。不一会走来了一个女子,穿的不多,很白,胸很大,25岁左右,拿着一个洗澡筐问我是不是要足疗,我说是,于是开始给我按。说实话,手法很业余,按到最后开始往上按,开始往我的大腿上部滑动,最后放在我的弟弟上,问我要不要去做个全身按摩啊,我问了一下价位于是上楼了。她问我要哪种,我说248的,于是她出了房间,不一会拿来了各种道具,开始脱衣服跟我聊天,聊天得知她也是东北人,于是倍感亲近。给我做完了漫游,KJ,冰火,开始做爱。本人有个习惯,做爱喜欢吸女人的乳头,但是她不让我吸,说痒,于是有点扫兴。做了半天也没射,可能是空调吹的风太冷了吧,后来直接软了。于是她有点机车了,我也很无奈。她问我要不要双飞,我说试试吧,反正我也没试过。她于是打电话又叫来了一个人,这个人长得说实话很一般,我不太满意,但是据说活很好,于是同意了。开始给我口交,然后又帮我舔菊花,挺爽的,看我又硬了,于是开始把我的玉柱放进她的无底洞中。说实话,整个过程我都是闭着眼睛做的。因为这个小姐的长相实在是不敢恭维啊,弄了半天,终于射了。她擦擦头上的汗说,你真厉害,搞的人家爽死了。我当时真想说:那能不能不要钱了。因为我觉得我比较吃亏。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

双飞啊,小心身体啊

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-16 16:36 , Processed in 0.142131 second(s), 29 queries .