爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验林远丽水

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥黄山路合肥学院旁的林园丽水            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:338            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:应该没问题 老场子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这地方没事的时候简单洗澡还可以 不贵,有消费卷就12快还是等值消费的,ml嘛呵呵 我是不会去了 ,实在不怎么样 根本不如去 月光啊 茗香阁什么的                                    
【详细介绍】                      老是在论坛上看见和听朋友介绍说林园丽水不错,便找个时间去看下,其实洗澡的环境还可以吧,洗好后上了2楼,找个地方躺了下来,叫了少爷叫个脚摸,以前有朋友说3号不错,就让喊了3号,一会来了,看看样貌,真的不是很好看,都说不错,就看看等会床上功夫和嘴上功夫如何把,做脚摸的时候不断的用指甲聊骚我,叫我上3楼做保健按摩,呵呵想了想就上去了,找了个房间,哎好冷啊 空调也不开, 问我做什么样的 我就问 有什么样的 她答 有178的快餐 268的半套 338的全套,想想178的快餐做也不来这。小套嘛也就那么回事 ,要了个338本以为会有很好的服务,谁知道一开始说吹的时候我就不爽,还要带套,日说什么我们这都这样 都样带套,我也懒的和她争,在场子里和小姐说这说那的人是最让人感觉不爽的,xj很主动的话你会非常爽的,就这样 随便用热水和果冻在我身上游了游 说实话也就那样,一点也不舒服,带套给我kj 还有把果冻放我gm那舔舔了,真没什么让我感觉338全套有什么好,也就15分钟左右做完所谓的全套项目后,我换了个套,开始ml 看着3号张的真不是很好看 至少不是我喜欢的那型。又想着服务实在不咋地,抽插了不一会匆匆出货,穿衣下楼又洗了一下,付钱走人。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

西门庆123 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:09 , Processed in 0.103629 second(s), 25 queries .