爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青阳路聚仙潭浴场

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市青阳路与东至路交口向西100米            
【信息来源】:自我开发            
【小姐数量】:7、8个            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:水疗 全套            
【价格一览】:318            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:比较好            
【安全评估】:这是老场子,应该可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:是个性价比不错的地方                                    
【详细介绍】                            1月份了,但合肥的气温一直很高,今天气温突然下降,让人感觉到冬天真的来了,一个人在这寂寞寒冷的夜晚能干什么呢?“浴场”一个很久没去的地方在脑海里产生。在这寒冷的夜晚,男人最需要的除了温暖还是温暖,这个你们懂的。合肥的浴场去过不少,不管是知名的,还是“致命”的,在这严打的季节里很难再重现昨日的辉煌。       或许是因为压抑了太久,或许是因为天气过于寒冷,抱着试试看的心态,于是开车在这漫无目标的城市里游荡,当车开到青阳路时,想到了曾经辉煌过的浴场-金安苑,于是油门一加,浴场就在眼前,可仔细一看,当年的辉煌已不在,门口熙熙攘攘的停了几辆车,再抬头的时候发现连招牌都换了,变成了“聚仙潭”,本打算调头走人,可想想,都逛了半小时了,还不知道下一站在何方,算了,也许会有奇迹发生(没想到后面真的发生了奇迹),进去后换衣服先泡澡,这是终于感受到了一丝的温暖。       这个澡足足泡了半个多小时,等到全身暖洋洋的时候,压抑很久的小弟弟有些忍耐不住了,于是用最快的速度穿好浴衣直奔三楼,地方还是那个地方,摆设还是那个摆设,只是今非昔比,到了三楼,服务生很客气的笑脸相迎,干这行久了,好像见到人都是笑着说话的,服务生问我是否需要按摩,这不废话吗,不按摩我上这来,但是我要的此按摩非彼按摩,大厅不方便说,只是点头默许,但服务生把我带到包厢时,我抱着试试看的想法问服务生有没有TF,服务生仔细看看我,点了点头,这时的我真是喜出望外,不多废话,赶紧让服务生喊技师来。       没过一会进来个身材不错的技师,可仔细一看,长相太一般了,换,我这人不喜欢将就,一共换了4个,当第五个技师来的时候,我心动了,虽然不能算的上漂亮(本人眼光很高,不是一般的美女都算的上漂亮),但长相绝对不丑,关键是身材好,胸大,这是我最喜欢的,我就喜欢胸大的女人,把玩在手里那手感简直无法比喻,言归正传,技师非常热情,可能是客人不多的缘故吧,难得上个钟,当然要热情了,技师并没有上来就帮我脱衣服,而是帮我先按摩了一下,陪我唠唠嗑,搞的我开始还以为是正规按摩呢,大概按摩了5分钟,技师开始帮我脱衣服,然后自己也除去衣衫,那细白硕大的乳房跳入我的眼帘,真想马上上去啃两口,嘿嘿,当技师那暖洋洋的小手游遍走在我皮肤上的时候,心底那一丝丝的暖意遍布全身,走水,漫游,XT,一箭穿心,CX,整个服务一气呵成,此时心中的欲火被勾引的就像一匹野马要驰骋沙场,于是翻身而上,变被动为主动,老树盘根,老汉推车。。。总共换了四五个姿势,终于得到了释放,可能是姿势换多了,搞的技师有点不高兴了,不管她,我是来消费的,我就是上帝,抽了根完事烟,此时再无寒意了。

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
好像还不错嘛。。。

金牌用户

地板
日后再说

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:35 , Processed in 0.103845 second(s), 25 queries .