爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海汇享受帝王般的服务

初级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:海汇假日酒店四楼            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:QT            
【价格一览】:1380            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      一直想找一个自己能看得顺眼的MM,全身心的去投入,狠狠的操一次,这时,我想到过曾经快活林上有狼友发过海汇的贴子,我翻啊翻,找啊找,给找出来,看过之后,所有的心思都定了,要玩,就要玩个顶极的,要不就不玩,玩三次半拉拉的所花的钱,也能抵一次,顶级的。        主意打定,立马行动,先去海汇之后,从侧门进电梯,四楼后,出电梯就见到实间桑拿的小牌子,进此门,走路过程不表,进入实间桑拿,拿牌,换鞋,洗澡,更衣,出来后,少爷把我带到一个做脚模的房间,我当场发飙了:“搞什么东西?你搞错房间了吧?!把你们经理叫来!”,少爷急忙出去,把经理叫来,还是一个女经理,问我怎么了?我说“你搞错房子了,我要是1290的服务!”女经理一看我架式,说,“先生,在我们这没有1290的服务了”,我说,“我年前还来过,搞什么东西?!”,女经理一看,瞒不过我,说:“现在从3月1号开始,上调100块钱,1390。。。。。!”我连忙打断她的话,“1390就1390,带我去房间”女经理一看,“那跟我来吧。”        之后,把我带到一个房间,装修的不错,前后左右上下都有镜子,环境也很好,女经理说:“我给你叫一个技师!”  我说:“给我倒一杯水!”,女经理点点头,就出去了。        过不一会,进来一个XJ,还没讲话,我把手一挥,出去了,有点微胖,我怎么能要呢?我花这大代价,不操一个让我来感觉的,我还不如去路边店呢,接连换了3个之后,第4个,终于来了一个像样的,走路的样子,屁股一扭一扭,蛮风骚的,一般风骚都是老熟女了,但是这个MM年龄又不大,又有那么一个骚劲,看着就让人心痒,哈哈,“美女,你叫什么名字,我真他妈的爱死你了,快去准备准备,我要好好的操你一顿!” MM笑一笑,问:“我这有初恋情人,黄金甲,办公室恋情。。。。先生要哪一个呢?” 我想一了想,妈的,天天看HD的高清AV,就喜欢OL丝袜那种的,就说:“办公室恋情吧!”  MM一笑,就扭着屁股出去准备了        又过了一会,再进来时,手上拿了两个杯子,一杯茶,一杯水,正纳闷茶水在操B的时候,能有啥用,回答说是刚刚女经理让她带进来一杯茶的,另一杯水是一会工作要用的,哦,难怪,我还以为现在口交都需要用茶水了,哈哈        当然,现在得说说她的这个装扮,我操,真是佛要金装,人要衣装,这个MM,穿了这套衣服,前凸后翘,紧身小西装,白衬衫,下身穿黑色丝袜,我的大鸡巴,一跳一跳的,虽然不是像有些人描写的那样,看到裸女就一下子硬了起来,你想一想啊,鸡巴也是肉做的,又不是机器,一秒钟就能硬,一秒钟就能软的,我这个大鸡巴,确实跳的厉害,每跳一下,就硬一点,再跳一下,又再硬一点,正想把MM抱进怀里,好好的啃一通,用鸡巴顶一顶她的时候,MM笑着声:“董事长,你别急嘛,这是我们公司最新设计的内衣,你要不要看一下款式!”我一看,哟呵,还有剧情啊,连忙点头说:“好好,我来看看,我来检查一下,合不合格,设计的合不合潮流。”MM一边脱下外衣,衬衫,里面的奶罩,还是透明的,一边用手摸来摸去,说,“董事长,这个样式的,可以吗?”  我操,心想,这个样式的不行,还有啥样的行啊?NND,话也不顾着说了,用我的大手,隔着奶罩,就揉捏MM的奶子,好爽啊,MM笑着说:“还有,董事长,这种样式的丝袜,你看行吗?”我一低头,我操,那个丝袜裹着的美腿,看着让我的心扑通扑通的乱跳,我本来是坐在床边,MM就靠我边上来挑逗我,我这里想,我他妈的还坐在床上,我不就是SB嘛我,我就站下床,抱着MM,用我那一跳一跳的大鸡巴,胡乱的朝着MM丝袜美腿上戳着,太享受了。。正激情间,MM一把推开我,“董事长,你知道吗?你每次开会的时候,我在下面看着你,我就想要你,每次进公司上班,我都在暗恋你,你知道吗?你知道吗?”  唉,我他妈也太入戏了:“知道,知道,我每次开完会,我就想要操你,明天工始,给你涨三级工资!”  哈哈,当董事长的感受真他妈的飘飘然。。“董事长,我现在跳段舞给你看好吗?”  去吧去吧,老子现在火真烧得旺,你在我边上,我怕我一没忍住,强奸了你,哈哈,我就点点头,然后MM就从床头柜边上,打开音响的开关,放起很暧昧的音乐,屁股一扭扭的跳了起来,太诱惑了,我敢说,这种艳舞,在你面前跳,用眼神看着你,来挑逗你,只要你是正常的男人,你鸡巴不硬,心里没想法,那就是怪事了,哈哈,MM连跳,连对我抛媚眼,我再也忍受不住了,把她拖上床上,用我的双手,用我的身体,用我的鸡巴去感受MM柔软的奶子,丝滑的大腿,光洁的全身,MM让我淡定淡定,我平下心来,听了MM的话,躺到床上,这时,MM开始帮我做服务了普通的小服务很多,就不多说了,讲几个,别的场子,不管是SPA,还是浴场里都没有的服务,唆手指,每个手指都唆,唆的真他妈的爽,吹萧的时候,也是,一边唆着你的大鸡巴,一边用眼神看着你,跟你交流,拿着你的大鸡巴横着唆来唆去,含在嘴里慢慢抿,太享受了,不像别的浴场里,除了套弄还是套弄,太没意思了,再往后来,就是MM手淫给我看,哈哈,她一边手淫,我还一边用手指戳她的B洞,这个场面,想想就十分的淫荡,戳完,用沾满她B洞里淫水的手指,放她嘴巴边上,又让她给我唆起了手指头,各位狼友,我写到现在,我都硬了,你们硬了没有?太他妈的淫靡了,我都说不好了。这之后,就是普通的操 B,喷射,只不过对不起大伙儿,前期挑逗的太足味了,我还没插个两分钟就受不了,精液也就一飙千里,

高级用户

沙发
看下吧

西门庆123 该用户已被删除
板凳

地板

金牌用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:54 , Processed in 0.063147 second(s), 25 queries .