爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

芜湖路缘吧体验

初级用户

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:芜湖路缘吧            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不清楚            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj,kb,ml            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      刚刚过正午,的士到包河公园大门口。阳光刺眼,比较热,街头行人匆匆,过往频繁。没好意思进去,于是短信告之,打开后门。往西边走了十米左右有个院子,进去。刚到里面,后门徐徐开来,一个烟熏的大眼睛,丝袜短裤,半黑,半金黄的非主流mm从里面探出头来。虽然以前有过亲密接触,毕竟大约半年没来了,还是小有个激动。精虫开始抗议了。推门而入,随后关好后门。安全第一呀。缘吧去过大约有四五次吧,其中有两次就是小杨(以前不知道是小杨,后来问过才知道这就是大家说的杨丽)。我选择的坛子里说的嘎嘎作响的那个木床。开着暗红的灯光,mm秀着常常的丝袜,一进门就抱了上来,“老公,你好久没来了。”笑容很灿烂,要不是想到还要给钱,差点让我误会她真的很想我咯。我还是低调的自己脱起衣服,不说话。mm也一件一件的自己脱掉。很快我们就坦诚相见咯,“老公,我好想你”又开始诱惑我了。慢慢吸住我胸前两点,舌头灵活的打着转转,时而蜻蜓点水般的划过胸膛,吸向另一边的敏感地带。嘴里还不停的呼着热气:“老公,你好有男人味”,(原来是刚才出汗了,有点咸)。于此同时,她的双手也没闲着,一个支撑着自己的轻盈体重,一只摸向我的裆下。胸前的两个还算挺拔的不大馒头在我的肚皮上,gt上,时而若有若无磨蹭着,时而压下去。慢慢的,让人流连忘返的小嘴移向裆下。带好雨衣,一口含入。紧紧的裹着,感觉到雨衣很薄。jj入口非常有肉感,很舒坦。舌头开始打转,一会又猛然全根而入,深喉。只感觉jj,大部分顶到了喉咙最深处。透过薄薄的雨衣,很明显感到了极为充实的肉感,紧紧的被包裹着。如此反复数次,慢慢的滑到底下的两个蛋蛋,一口一个吸,很温热,蛋蛋在口中被舌头轻轻的呵护着。那一刻,精关差点没保住。慢慢的又上来了。这次比较激烈了,从深喉开始,jj被嚼得吱吱作响突然屁股一顶,万子千孙,全部射出。积累了两三天的精子喷薄而出。从快到慢,慢慢吐出。“老公,好热哦,好多哦。”然后给我清理干净,躺倒在我身边,准备给我来个舌吻,我偏头躲过,回吻一下她的脸颊。“老公,好久没做坏事了吧?”我还是保留着我的低调作风,点头称是。其实心里甭提多么自卑咯,前后不过十分钟就交货咯。想想还是怪你们,正因为记得要发帖,才想着要好好享受,记住每个环节的感受。于是她投入了,一下缴枪。好在小妞比较风骚,躺在怀里开始打滚,我手也不老实,从胸前两个不算大的球球(手感很好),慢慢的滑向阴部,隐约中,碰到大腿根部的毛,在毛从深处,有个突起的部分,也没细看,就那么温柔的摸着。小杨也没闲着,半蹲着的揉捏着我的弟弟,又开始口了起来。很快弟弟昂首挺立,小杨看着时机差不多,慢慢的坐上 去。前后,前后,上下。慢慢进入状态,只见小杨抚摸着自己的胸胸,头发上下飞扬着。小狼也没闲着,闭目深深的体会着,屁股撅起,让弟弟时刻保持着最佳状态,双手从小杨的胸脯爱抚起,一直到脚后跟,脚后跟脚尖冰凉的。我疼惜的一把握住,mm看着我,眼神充满着感激。少时,我翻身而起,一把抱起mm,压向床位,开始猛烈抽插,因为刚才射过的原因,感觉有点不对,硬度不够。于是一抬起大腿,根根到底,拼命抽插,“老公,厉害,老公,给我。我不行了。”之间挥汗狂插,时间和感受,都在这时候成了空白。瘪足了劲,猛插,猛倒。mm的叫床声,就是在给你鼓劲,让你觉得疲而不累。和着床板的吱吱的声音,我心里在呐喊着,甚至还想高歌一曲:“就这样被你征服”。。。可是我还是挺酷,嘴巴都累歪咯,愣是没发出一点声音。像老牛在耕田,像老鼠在打动。不到头,不罢休。不知道什么时候,我虚脱咯,在mm夸张又诱惑的叫床声中,附和着那木板床特有的吱吱伴奏。我彻底虚脱咯。清理过程不表。很认真的清理干净。很温柔的送过来一吻,温柔的抱抱,我全身是汗,且在店里,时间不能太久。于是推开穿上衣物。付款,一百。mm一脸委屈的说:“两次,我都累死咯”,于是又从口袋里掏出零钱,二十的一张,递了过去。“不够,下次再送你”。。。mm一脸温柔点着头,缓缓的抱着,这时候,我累趴了,整个从身体到精神都虚脱了。纵然难舍,街头的温柔乡还是不能久呆。另外:温馨提示。小狼虽比不上老狼的经验丰富,但是必要的警惕性还是有的。。。多走后门,出门不带皮包,只带足够的嫖资,和路费。大方点的,带个百八十的小费。很实用。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

回复下看看

金牌用户

来看看联系方式,去体验下

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:41 , Processed in 0.159337 second(s), 26 queries .

© 2019-2020