爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

银湖波尔卡浴场枪挑大明星“袁立”

中级会员

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:芜湖开发区银湖波尔卡浴场            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:不清楚            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:my/kj/ml            
【价格一览】:148            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70+            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      波尔卡浴场对老狼我来说并不陌生,以前去过几次,总体感觉一般吧,那日也是路过,小头发热,大头控制不住,于是乎我就一头扎进去。实践证明有时无意中往往能发现宝贝。进门后换鞋、到浴室简单冲洗一下老狼就急吼吼地上了三楼,吧台边就坐着一个mm,看面孔非常不错,挺象俺经常意淫的对象,那个大波女演员“袁立”,个头不小,有1米7多,胸口大开口,感觉波还是蛮大的,跟“袁美女”的大奶绝对有得一拼。mm大概暂时没生意有点急,不停的向我抛媚眼。领班的家伙客气地帮我引入房中,问老狼是否安排mm,废话、要不来干啥?问:有熟悉的妹妹吗?俺说就吧台那个。好的,马上来!    不一会,xj过来敲门,妹妹一身性感短裙打扮,胸部呼之欲出,非常汹涌,长相还是挺给力的,仔细端详,真的挺象那个“大波女星袁立”的,哇!好好好!干不了袁立,今天就干个貌似“袁立”的,mm解除武装,总体不错,胸还是挺大的,稍微有一点儿下垂,不过俺想袁美女的奶子也不过差不多的。妹妹挺热情的,朝我非常甜地笑了笑,马上就扑到我身上来了,手摩擦我的小弟弟,说帅哥,谢谢你点我,我一定服务得让你满意。。。。。。。。一看非常的乖巧啊,开工干活吧,老狼我看看服务如何。先是漫游,然后开始口交,我就揉妹妹的大胸,感觉还行,乳头挺大的,摸起来很有手感噢。妹妹口含大肉棒,上下翻飞,基本上没有齿感,而且很深喉的,很舒服,搞地xdd硬得似铁棒一样。在我的要求下,mm换成69式,老狼我特喜欢玩69的,我的手指在她的私处摸扣捏探,把她的阴蒂翻出来,不停的摩擦,揉得她一阵阵地在颤抖,喘气声哼哼声不停,很快她那里已是汪洋一片,布满了滑滑粘粘的爱液。我的小弟弟也在她的爱抚下又粗又壮啊,看差不多了说,帮我戴上套,先还是从老狼我习惯的女上位开战,她的上位功夫不错,一边上下耸动,左右研磨,一边还用自己的舌头不停地在老狼的脖子、脸上、耳朵旁上舔个不停,靠!痒得很舒服,搞了几十下,我就有点受不了,阵地要失守啦。不行,赶紧换个姿势吧,男上女下,插了数次,mm个头挺高,下面的yd感觉蛮深的,有点不见底;再换成后入式,次次见底,感觉mm蛮舒服的,大屁股扭来扭去,视觉效果非常强烈。加上我的棒子被强烈湿润的小口包围,无法抵挡得快感席卷而来,受不了啦……一阵寒颤放出我的精华。妈的,还是有点快了,没控制住啊,最近老狼我持久性差了,不知道怎么回事,回去要认真总结一下。不管怎么说呢还是蛮爽的。mm好象感觉也挺舒服的,温柔地在我身上摸来摸去,还帮我捏了捏肩,捶了捶背,跟老狼聊了会,说原来是在其他店里做正规按摩的,后来经不住诱惑,特别是看其他姐妹钱挣得多挣得快,于是自己也半推半就入行了。

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

地板
银湖波尔卡浴场枪挑大明星“袁立”

中级会员

咪咪粉不粉

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:37 , Processed in 0.058586 second(s), 28 queries .