体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

子午炫真的很爽

VIP用户

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:天王巷到头,具体位置我也不清楚            
【信息来源】:司机师傅介绍            
【小姐数量】:N个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:素质不错            
【小姐外形】:有的形体好,有的差点            
【服务项目】:漫游,口交,做爱,舔脚趾,红绳等            
【价格一览】:260半套,360全套            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般化            
【安全评估】:没抓到就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得推荐                                    
【详细介绍】                      在合肥出差第三天,晚上在酒店无聊,下楼打车问司机哪里桑拿好点?司机推荐:子午炫!既然司机师傅推荐应该还行吧!递给师傅一根烟直接杀到子午炫~~外形看子午炫,很普通烂烂的场子,问师傅真的不错么?师傅说自己进去瞧瞧就好了!老流程:脱鞋,拿号码,直奔洗浴!我靠~~偌大的洗浴就两个人~~心思不在洗澡上,草草冲凉直接上去~~我的个亲娘啊!爬了好几层,估计有5层吧!晕乎乎的不记得了~~房间的情况还可以,墙壁和天顶都有镜子,电视是卫星电视!一会一个MM进来了,说:先生可以为您服务么?看了下MM身形比较胖,就说找个身材好点的过来吧!大概5分钟左右,一个苗条身材的MM推门进来,套话不说了,260半套,360全套,有红绳,舔脚趾,哈哈~~记得师傅说有电动床,就问MM电床,MM说上面装修,现在不行,得过半个月左右,日~~~~冲着这玩意来的啊~算了,还好有红绳,凑合吧!MM说先生要不要丝袜啊~~?诡异!我说要啊~~她说20块钱哦~我弄~出来玩就玩吧!就要了一个,还行~连体的!可以撕破干·很爽很刺激哈~MM脱了衣服,看她下面的BB,毛长的挺好看的~嘿嘿~拉过来,扯一会毛毛玩玩~MM让我趴下,先在背后来个走水,技术不错,舒服啊!然后MM拿出了个安全套套在舌头。顶肛~~很爽~就是带了套子有的不舒服(后来洗澡时候看TMD全是油),这个过程大概10分钟~接下来是前面走水,MM技术不错,一口水从脚到胸,还来个牙齿刮痧,然后MM让我把脚抬起来,套个安全套,我日!这套子套脚上真紧,舔脚趾,挺舒服,没套子套子那就更爽!!接下来MM给我吹啦~(也是带套子的~),吹了大概3分钟,MM拿出红绳吊起来,在顶上的架子上把红绳套牢,悬浮吹箫,舒服啊!吹了2-3分钟,最后给我来个360度旋转吹箫~感觉不错~比起东莞的场子有过之而无不及!接下来MM换个套子,给JJ套上然后直接坐到我身上,猛插插啦!还不停的呻吟啊~~MM在上面动了10来分钟,接着我让她躺着,猛插200多下,MD,怎么感觉要射了,叫MM趴着,MM穿着的丝袜被我撕的很疯狂啊~哈哈~~边撕边插,打着MM的屁股,MM口中叫着:老公,好深,插的我爽死了,用力插我, 我擦~这么淫荡的MM,猛插插,猛插插,爽的要命!背插了几百下,喷射出来~~贼爽~MM给我打扫干净,然后色迷迷的跟我说:先生,我的号码是9号。给MM签单,下楼冲凉买单,全套360+丝袜20=380~~~~总体来说感觉不错,MM号码009号,建议大家去看看,不错,四百不到体验的服务赶得上东莞的场子了,唯一的就是没有电动床,有点遗憾~~

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:50 , Processed in 0.103701 second(s), 29 queries .