爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大通路悦和洗浴爽记(同发快活林)

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:东一环与大通路交口向东20米            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:5,6个            
【小姐年龄】:20-40不等            
【小姐素质】:服务态度一般            
【小姐外形】:平均70分            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:120            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:较差            
【安全评估】:在路边,看运气啦            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:长得还行,服务一般,价格不高,适合泻火                                    
【详细介绍】                      听朋友介绍这个场子,在大通路与一环交口天桥边,很好找的,进了浴室,冲两下,换了衣服直奔二楼,一进休息大厅,就看两个小姑娘睡在里面,小狼我找个床刚睡下,就有小姐来骚扰我了,问要不要按摩,边说边伸手向我老二袭来,我也不避让,先享受下她的服务,问了价格,120一炮,老二让她按了几下就有点硬了,小头牵着大头就上了三楼包厢了,我在包厢躺下,她去拿工具,一会功夫拿着TT和湿巾来了,本人的MM比较敏感,先让她亲我的MM,她用湿巾擦了下我的MM,就开始舔起来了,小舌头围着我的乳头打转,把我下面弄硬了,接着,她仔细擦了擦我的GT,开始KJ,无套的,问她能不能口爆,不答应,吹了一会,就催我开干,搞的我很不爽,好在我脾气好,我也不强求,穿上雨伞,开始ML,一边做,一边舔我的MM,让我忍不住啊,抽插一会射了。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
看下吧

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:51 , Processed in 0.053063 second(s), 23 queries .