爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥肥西路旗山涉水休闲会所大奶妹

VIP用户

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市肥西路步瑞祺电脑城北边            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:16            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:多数态度好,有一个垃圾            
【小姐外形】:长相中等偏上,会放电哦            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:大厅28            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:那环境,那价位,那小姐,值!                                    
【详细介绍】                      那次到合肥玩,几个兄弟晚上没有地方睡,因之家里没有地方了,就四个兄弟说出来找了浴场过夜,这们也偏宜,主要还是想出来玩玩,毕竟一个人不想去那些地方的,多了热闹一些,打的到了旗山涉水,来到大厅,这时会有人来问你要做个按摸吗,我们就叫了,过了一会来了4个小姐,来给我服务的小姐太性感了,那眼神会放电哦,问我要不要去包间做个,我说好啊,我好激动哦,到了包间,挺好门,我给我脱了短裤,她也脱了自己的,那奶子好大哦,我一下子主抓了过去。她给我做了口交,胸推,最后我的JJ插入了她的小嫩穴,后来她湿了,她的眼睛真她妈的风骚,再去合肥再干她!

金牌用户

貌似不错的样子

高级用户

有空去看下

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:10 , Processed in 0.292440 second(s), 30 queries .

© 2019-2020