爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥新站附近宝文浴场

中级用户

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥新站区宝文浴场            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15-20个左右            
【小姐年龄】:18-28岁            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:看着都挺不错的,也有一般的            
【服务项目】:按摩、胸推、吹箫、ML            
【价格一览】:158KJ+ML 198XT+KJ+ML            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:整体95分            
【安全评估】:90分,没听说出事过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好地方,值得光顾                                    
【详细介绍】                      一直听住在对门的哥们向我介绍新站附近的宝文浴场,小狼终于按耐不住,于6月15日晚叫上两个朋友一起杀了过去。浴场门脸不显眼,洗浴设施也比较简陋,估计压根不是靠洗浴盈利。由于已到夏天,没必要洗得很繁琐,随便泡一泡再起来冲干净就直接上了二楼。这间浴场不同于其他地方,没有休息大厅,只有一个个单独的小包厢。小姐都住在二楼,可以自己挑选。年龄都不超过28岁,长相身材都很出色。我和朋友分别进了三个包厢,叫了三个小姐。我这边来的是一个川妹子,先向我详细的介绍了一下价格和相应服务内容。158半套,198全套。这个价格说实话,在合肥算是非常实在了。小狼我毫无疑问的选择全套。服务内容很丰富,走水,胸推,舔肛,吹箫一应俱全。由于当天小狼工作劳累,导致DD难以勃起,但是这个川妹子丝毫没有不耐烦,非常耐心的做好每一步,还对我说:“你在我身上消费,我就要让你觉得对得起你花的钱。”这着实让我很感动。她的口技很出色,差点就把我给吸出来了。我让她停住,她说:“没关系,出来了还能让你在硬起来,总之会让你享受完全套服务。”以后过程略去不提,我真的在她上下两张嘴里各发射一次,非常舒坦!完事后她还给我按摩了一番,并陪我聊了一会,没有向我以前玩的小姐一样到钟后直接闪人,有的甚至不满一个钟就会有电话来催钟。临走时她笑着还对我说:“我是28号,下次记得点我出台哦!”这样的服务态度没办法让我不常来啊!据说可以向里面的小姐要联系方式,她们接私活。如果某天住在酒店或旅馆感到寂寞可以让她们出私台。总之这是我多年来在合肥玩的最开心最舒心的一次。狼友们可以去体验一下,绝对不会让大家失望!

高级用户

这个可以有,谢谢

金牌用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

高级用户

感谢分享...回复看看

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.232457 second(s), 26 queries .

© 2019-2020