爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

安徽合肥太湖路乾瑞几个特好技师

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:安徽合肥太湖路省直家园向西70米            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:17到30            
【小姐素质】:有几个好的            
【小姐外形】:有几个好的            
【服务项目】:KJ/DL/ML/红床            
【价格一览】:188 238 298  368            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗澡70休息70炮房90            
【安全评估】:注意就好70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:合肥性价比一流但是要找对人                                    
【详细介绍】                      小狼我长期混迹在合肥花丛   采花无数   其中最好的当属   这家浴场【乾瑞】的几个技师      21号温柔服务好     29号能聊服务好     31号36D的胸   身材超好技术服务都一流   而且如果熟悉了   可以给你特殊照顾  小狼前几日    从外地回来    赶去之后 被告知21来事了    31号 还没有来上班    立刻不给面子下楼  等着  在楼下休息大厅 睡了1个小时后31号来上班了  急急赶上去直接点了她的号    技师来了以后    先是聊天聊了一支烟时间 然后开始   漫游  冰火   走水    绝对不是虎人很认真     然后让我跪在床上  她趴在我后面帮我毒龙   顶的很深      在从我的胯下钻进来  抬起头帮我吹箫       吹到我好了再开始做爱   【如果你是经常去点她牌号的老客有的可以不带套套内射】  【21   29   31  号都可以】      但是那个浴场很极端   除了这3个MM  以外其他的技师都特别差劲   千万别给面子  不再就等一会不要浪费钱        我有个经验     每次去   再旁边的红府超市     买一点零食饮料带给MM    效果会不错       特别是31号    绝对合肥性价比最好的       【【【【去的朋友第一次去就说朋友介绍的就说是       【夜飞】介绍的    嘿嘿嘿   让小弟夜增加以下感情哈哈 谢谢了】】】      加以去的时候如果没有试过红床的可以做红床  不然就做298经济实惠         喜欢吹箫的一开始的时候就要说不要不好意思     喜欢毒龙的一样  直接告诉技师MM    喜欢什么要求做时间长一点     不要害羞出来玩最重要的是     对得起银子               【【【   呜呜呜呜      给个精品什么的吧  第一次发稿子啊      信息绝对真实啊      给了我就一口气写个十几二十篇   我肚子里货多啊 】】】

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

新手上路

QQ
朋友啊,地址有没有啊

西门庆123 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:20 , Processed in 0.113080 second(s), 30 queries .